Bantuin donk!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Bantuin donk!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    x pure
    Guest

    Bantuin donk!!!

    Gw mau pasang audio tp bingung mau pakek yang mana!!! tolongin donk!
    buget cuman 3jt (power+speaker+sub)bisa gak yah? tapi tape gw masih stdr klu gak salah merknya aiwa (gak harus digantikan?) tapi bisa dicolokin mp3 player kan gak perlu pakek cd changer.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Bila anda mau memasang dengan budget 3 juta ada 2 kemungkinan:
    1.Cari Hu yang baik dengan power internal besar dan beli 1 set speaker depan dan satu set speaker belakang yang baik..ini dapat diupgrade dengan power dan subwoofer di kemudian hari
    2.Kalau dana pas 3 juta u cari Hu single cd player bermerek jepang, beli 1 power amplifier 4 channel dan 1 set speaker split 6 inch beserta subwoofer 10 inci satu buah..sisa budget untuk bx kabel dan install

    tapi g lebih menyarankan opsi nomer 1
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek pmnya

    erwin : blum apa2 uda full ye ama loe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Iya neh boz maklum masih prajurit cupu
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jey, uda dari oktober 2005 :lol:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    huehuehe
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Banned
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 12 Secs
    kok pada banyak yg minta bantuan di Forum ini sih?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    atas ane anaknya si patung? bener tung? balik k lounge tung..!
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    sori gan........ ane audio buta........ kirain mesin

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 27 Mins 19 Secs
    thread yang luar biasaaaaaa....... 2 tahun sekali naik ke atas....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Mesin Genio Bantuin DONK!!!!!!!!
    By ayiz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th August 2015, 16:45
  2. Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2013, 09:50
  3. bantuin donk...
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 11th May 2013, 09:16
  4. Bantuin donk Install Power
    By rahargo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2006, 12:00
  5. bantuin donk temans...
    By juddytoghellowo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2006, 00:04
Back to top