WTB: Filter (open air ) AEM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTB: Filter (open air ) AEM

    Bos-bos n master-master sekalian kalau ada yang punya filternya untuk open air AEM punya bisa PM ato sms gue di 081331467899
    kalo beli barunya kira-kira di mana yach n harganya sekitar berapa?
    ini titipan temen gue, soalnnya tempo hari dia bawa dari Spore n sekarang mau ganti filternya karena udah lama pakainya (+- 2tahun ) n dia lagi bingung cari di mana.
    Kalo bos-bos ada yang tau beli di mana tolong kasih tahu yach.....

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    up...
    up...

    dimana ya jualnnya.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Cari Filter....
    Cari Filter....

    Di mana ya yang jual filternya AEM.....

    di mana ya.....

    kalo di Surabaya ada yang tau sapa yang jual ?

    up...
    up....

    Thanx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kalo filter AEM setau gue dia K&N gak tau pake yang K&N yang universal bisa ato enggak...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Hendra14 : maksudnya bos gimana ? yang jual di K&N gitu ?

    Thanx
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Tmen gw ada second AEM bekas civic vti 2003, beli barunya di Ck motorsport
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Civic_vi : Kondisi gimana bos? berapa persen ? itu kepalanya doank apa ma pipanya ?
    mau lepas berapa ?

    Thanx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Saturday....

    I Like Saturday...

    Long.. Long... night....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    siang teman-teman...

    hari Minggu ne...

    Waktunya tidur panjang dech....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    malam...

    up..
    up..

    eh da Senin Pagi...

    up..
    up...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 03:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 10:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 19:21
  5. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 14:43
Back to top