JVC AVX 900
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: JVC AVX 900
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 47 Mins 32 Secs

    JVC AVX 900

    juragans..
    mau nanya dong, gue pake player double din jvc avx 900..di situ kan udah ada cable usb. kalau gue mau copy dvd movie ke external hard disk trus conect lewat usb cable bisa jalan gak ya dvd movie di playernya ?

    dan di manualnya sih movie format nya itu divx..gue udah convert dvd ke divx format tp begitu di conect ke usb nya kok unindentified ya di playernya

    "The unit features SD card slot and USB connection, and is compatible with MP3/WMA/WAV/AAC* audio, JPEG still photos, and DivX and other video formats."

    mohon petunjuk dan petuah dari senior2 disini

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Ikut numpang info nya skalian bantu UP...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Maximum USB Stick 16GB.....kalau bisa beli yang ultra speed USB jadi DIVX playback tidak tersendat...kalau file DIVX lebih dari 10 Menit suka ngadat...mending di burn menjadi DVD

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bantu info

    Coba gw bantu tambahin info yah, kebetulan gw jg pake AVX 900.

    Tidak ada maximum HDD capacity, yang penting HDD nya diformat FAT32, jangan NTFS.
    coba google "fat32format" utk format HDD capacity besar dengan file system FAT32.
    Sekarang gw pake HDD external 80GB di unit gw, no problemo.
    Temen gw ada yang pake 120GB, jg masih bisa detect, cuma makin gede cap HDD nya, makin lama dia pertama kali readingnya.

    untuk play dari USB storage, unitnya cuma bisa detect 1 type file (audio, video, or picture), bisa dipilih di AV Menu nya. jadi meskipun HDD isi macem2 file, kalau dipilih audio, berarti cuma audio file yang muncul di list, video file nya ga bakal keluar.

    Type video yang disupport bisa DivX (XviD) atau MPEG. Kalau punya DVD nya mending play DVD aja biasa.
    Kualitas gambar en audio biasanya lebih bagus daripada hasil rip.
    File avi DivX or MPG biasanya gw pake buat film2 hasil donlod.

    Kalau mau nyimpen DVD movie di USB, berarti kudu di rip dulu either ke MPG or ke DivX
    Kalau muncul error Not Support, itu biasanya resolusi nya kegedean atau salah pake codec
    Boleh coba di-rip ke MPG dengan SVCD format, so far sih settingan ini yang gw pake, soalnya kalau pake MPG-DVD, playernya ga kuat, brebet2, bitrate and resolusinya gede banget soalnya.
    Gw belum dapet setting yang bagus buat nge rip ke AVI, biasanya donlod udah berbentuk AVI file soalnya, hehehe.

    Semoga membantu yahh

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    mantap tutornya, berguna buat yg pake avx900 gan

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top