FS: Mercedes Benz C36 AMG ex KTT '94 (MAJOR PRICE REVISION!)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 44 Mins 37 Secs

    FS: Mercedes Benz C36 AMG ex KTT '94 (MAJOR PRICE REVISION!)

    bantuin temen,

    Mercedes Benz C36 AMG ex KTT '94

    KM 16,000 (revised), hitam
    cat masih ori semua, belum pernah nabrak. belum pernah repaint.
    tangan ke-3, biasa service di klase, fatmawati.
    interior dijamin ok, soalnya km masih rendah banget.
    masih ada member glare juga.

    extremely rare yang KM nya serendah ini.
    keadaan full original, kecuali v-kool.


    foto2 buat di-iler-in :smt003
































    tadi yang punya mobil telpon gw, & harga diturunin jadi reasonable banget (IMO). 220jt NEGO...

    note: engine cover & brake caliper udah dicat merah. temen gw dapetnya udah gitu, jadi dia juga ga tau alasannya knp.
    tapi engine dalam keadaan sehat, ga pernah ada macem2 selama 2 taonan di dia.

    yang tertarik serius PM aja, ntar kita atur waktu janjian buat langsung liat mobilnya

    mobil ada di jakarta selatan.

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    mantap bos shocu....kenceng nih mobil deh, warnanya apa...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Bantu up dech.
    Barang bagus nich.
    Mana yang nyari yah?
    Ini ada barang bagus....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    gileeee, mahal abis nih mobil tuir
     

  6. #5
    destroyer666
    Guest
    mbl jarang ne.masi tgi jg y hrg ny
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    14000 kQ sdAh Tgn-3...???140000 kali ya...???
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    gile, kenceng nih mbl..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    bro, PM me ur cell no.
    panas2in bokap ah.. kali2 kena racun.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by flipz
    14000 kQ sdAh Tgn-3...???140000 kali ya...???
    sorriiii yeee... :smt005

    14,000 dong ahh.. :smt003
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Seri C paling kenceng neh..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 558
    Last Post: 2nd August 2013, 00:07
  2. Best Price !!!!.... Mercedes Benz SLK 200 Merah
    By BETTYBOOP in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2012, 18:07
  3. 4 SALE: MERCEDES BENZ 300E 24V'92! [REDUCE PRICE]
    By den_huwis in forum Mercedes-Benz
    Replies: 26
    Last Post: 30th September 2010, 22:19
Back to top