WTA naka cd700 mkII
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    WTA naka cd700 mkII

    Senior2 modcom sharing ya:

    gw ada rencana ganti hu dr 9965+pxa ke naka cd700
    yg mau gw tanyain:

    skrg ini kan systemnya 3 way full aktif, nah kalo pengen beralih ke cd700 & tetap ingin maen 3way full aktif + sub, kira2 apa nih yg perlu ditambah ke system gw?? crossover aktif? & kira2 worthed ga, kalo baby f1 nya di tuker ke cd 700?

    thx seblmnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    koq sepi nih...ayo ditunggu masukannya hehehe

  4. #3
    skg kan uda full aktif, ngk usa di ubah apa2 kok...driver tetep sama kan? paling setup ulang lagi parameter eq nya, stagingnya, dll...skg kan uda maen aktif, jadi langsung PnP aja sama hu yang baru....
    kalo gue lebih prefer maen pasif, suara lebih pas dan ngk akan ubah2...

    kalo baby f1 di tuker sama cd700? kalo gue lebih prefer ke cd700 suara uda open, bright, dan puassssss....

  5. #4
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    thx masukannya bos,

    tanya lg nih; cd 700 bagusan ditambah pxa + rux ato diganti dgn crossover aktif + eq, kalo menurut instaler gw sih lebih flexible pake pxa, tp gw takutnya suaranya ga murni cd 700 lg krn dah diatur dr processor?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary
    thx masukannya bos,

    tanya lg nih; cd 700 bagusan ditambah pxa + rux ato diganti dgn crossover aktif + eq, kalo menurut instaler gw sih lebih flexible pake pxa, tp gw takutnya suaranya ga murni cd 700 lg krn dah diatur dr processor?
    alasannya apa mao k cd700?suka suaranya ato apa?klo cd700 enakny maen pasif bro.... kayakny ud ganti selera d bro nya...jgn pake pxa bro klo cd700...ga asli lagi donk....

  7. #6
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    iya neh...dah bosan dgn alpine...gitu2 aja suaranya...no off for alpine mania ya:smt003 hehehe
    jadi nya bagusan pake crosv ama eq aja y a bro?
    rencananya emang mau pake pasif utk twtr ama midrange, midbass ama sub aktif, ada rencana juga mau pake speaker rear yg fullrange,

    jadi kira2 pake crosv aktif yg bgm nih?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    wah bentar lg ada seken 9965 nh :smt001
    waiting list dh :smt003
    CD 700 ok bro suaranya,gw udah dgr pake pasif suaranya yahudd...mobil anak modcom jg.

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Gk worthed !!!!

    apa yg mau loe cari ??? kalo ujung2 nya pake pxa juga sih lebih baik gak usah ganti.... sayang duit, ini sih pendapat pribadi gue yah....kalo gue jadi loe ya gak mau ganti........kecuali gak pake pxa murni HU boleh tuh dipilih ........

    tp kalo kelebihan duit sih silakan

    yg laen mkn ada yg gak setuju, terserah...kalo loe nanya gue pasti gue jawab gitu

  10. #9
    ngk usa pake pxa lagi...jadi ngk murni suaranya cd700

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    betullll !!!! kalo pake naka sama denon sih sayang kalo pake PXA ........

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 01:12
  2. WTS: Nakamichi CD700 MK1
    By Civic_vi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 16:51
  3. NAKA CD700 MK1
    By nicric in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2010, 09:12
  4. wta pricelist fa1 MKII , fa2 & fa3 MKII
    By smarcolo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 23rd August 2007, 09:44
Back to top