Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTS : SJ410/Jimny Tahun 85 ;Offroad modif(SOLD)

    spesifikasi:
    Mesin:
    1. Coil Mallory
    2. Cdi Vitara
    3. Kabel Busi Blue thunder
    4. Busi Bosch
    5. Transfer case Caribean
    6. Header 4-1 +Exhaust

    Kaki-Kaki:
    1. Ban Extreme trekker 31X10.5X15 membalut Velk 15X8" modular
    2. Power Steering crown
    3. Free LOck
    4. Suspension LIFT 6"

    accesories:
    1. Bumper custom buatan sendiri ini yang di foto belom di pasang
    2. Side Guard.
    3. Pelindung tanki
    4. Jok Bride. + safety belt 4 titik
    5. Spion custom

    keterangan
    - Mesin Kering abis... gak susah nyala
    - radiator Baru
    - Power steering baru pasang
    - tenaga luarbiasa
    - lampu sudah halogen
    - AC baru ganti semua ND asli jimny kecuali kompresornya masih yang lama ND juga
    - perlu perbaikan kecil di bodi
    - interior bersih terawat
    - jok belakang menghadap ke samping
    - cover lampu depan
    - alternator / dinamo pengisian baru/rbuild
    - aki baru
    - stnk panjang oktober 2010
    - dijamin tidak overheat kalo macet
    - ini modifikasi jadi agak mahal dari harga aslinya
    - Bodi perlu perbaikan minor/dikit banget
    - Kaki2 Empuk banget boleh bandingin sama katana / jimny biasa
    - kaki2 baru ganti new
    - shock pake kayaba ultra biar gak limbung kalo belok2 / belok patah

    _ IRIT ABIS DI JAMIN BANDUNG JAKARTA ABIS 50 rebu doang


    Turun Harga SOLD



    [








  2. Top 1 Oil
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    205
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jimny SJ410 Thn 85 4x4 Aktif
    By Rayma in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2012, 19:38
  2. WTS : BU Jimny SJ410 '82
    By medi_kariadi in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2011, 10:08
  3. Suzuki SJ410 Jimny 4x4 Tahun 1992
    By sirambo in forum Suzuki
    Replies: 16
    Last Post: 3rd March 2011, 14:35
  4. Suzuki Jimny sj410 83 4X4 --
    By ddiadi in forum Suzuki
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2010, 12:57
  5. WTS - 1982 Suzuki Jimny SJ410 Modif Offroad
    By doniy in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st March 2010, 22:30
Back to top