nanya mengenai produk mequiars
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    private
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 10 Secs

    Smile nanya mengenai produk mequiars

    halo bos mequiars,...
    sori,..saya baru hari ini gabung di forum ini jadi pasti banyak pertanyaannya...
    sebenarnya sudah lama baca2 forum mequiars ini tapi gak ngarti apa2..hehehe..
    pertanyaannya : produk mequiars ada yang gak di jual ke perorangan katanya ya?...soalnya saya sempat nanya di salon mequiars mall artha gading (samping window exit Ace Hardware) kata pegawainya produk yang di galon (saya lupa) gak dijual buat umum....

    tolong penjelasannya ya,....thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gini bro, coba bantu sharing aja...

    produk megs, ada yg Consumer Line yg buat konsumen dan kemudahan dalam pemakaian produk yg kebanyakan msh hand mode atau maksimal dgn DA, trus ada yg Detailer/Proffessional Line yg kebanyakan dalam quantity besar bagi salon mobil atau enthusiast dimana penggunaan produknya kebanyakan dgn mesin seperti Rotary...

    ga ush peduliin ttg ukurannya yg galonan atau tidak dijual buat umum-nya itu bro, karena lo bayangin aja, kalo buat dipake sendiri, misalnya aja shampoo gold class 1 ltr (cons line), setaun jg ga bakal abis kok krn pake dikit aja sesuai anjuran, busanya udh buuannyyaaakkk ... hehehee kalo beli galonan, mo kapan abisnya?

    dan jgn salah sangka bro, bukan berarti produk proff pasti lebih bagus dr cons line... buktinya, Ultimate Compound yg cons line daya cuttingnya lebih tinggi dari #80 speed detailer yg ada di proff line ...

    sori bahasanya acakadut... mohon koreksi master skalian, ato tunggu Boss Megs Indonesia aka MiDog jelasin deh...

    smoga membantu bro...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg utama dlm perawatan kendaraan sebenarnya adalah cara yg benar dan produk yg sesuai bro... makanya mulai aja dengan cara cuci yg baik dgn 2 bucket system, plus washmitt & shampo berkualitas... karena justru cara cuci yg salah yg potensinya plg besar menimbulkan swirl atau baret2 halus...

    pelan2 aja bro en step by step... (racun.com )
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    private
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 10 Secs
    oo gitu ya bro,...thx ya....tapi banyak istilah yang memang masih "asing" (maklum nubie)...hehehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silakan aja bro kalo ada yg belum jelas en "asing" mo ditnyakan ... kita saling sharing aja kok disini... kecuali suhu-nya tuh yg udh master
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Permata - tama welcome to racun world..

    Yah di baca baca aja thread yang ada... perlahan nanti mengerti hehhehe klo mau tanya aja langsung ke kita kita... siap membantu./.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    private
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 10 Secs
    ok deh,...saya memang mesti banyak baca hasil postingan para master nih,...thx ya bro batmobile
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya jawab mengenai produk Molecular Science Products MSP
    By MSP_Global in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 13:05
  2. Mau nanya mengenai GearBox,,
    By nissan_mnc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 24th July 2007, 05:03
Back to top