nanya tmpt bikin box subwoofer di jkt-tangerang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs

    nanya tmpt bikin box subwoofer di jkt-tangerang

    bos modcom2 smwa... ada yang tau ga tmpt dmn bikin box yang bagus... yang bikinnya ga asal2an + pake perhitungan yang matang biar hasil suaranya puas ane... ane ada sub agako 8 inch rencana maw di taro di mobil... minta pencerahan smwa di sini nich

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Posisi dimana???

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs
    tangerang bos karawaci...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba d langganan g aja tuh, indra- 93101019
    yg penting bawa specnya yah
    krn sub agako specnya ga ada d internet

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by febyzaoldyeck7 View Post
    bos modcom2 smwa... ada yang tau ga tmpt dmn bikin box yang bagus... yang bikinnya ga asal2an + pake perhitungan yang matang biar hasil suaranya puas ane... ane ada sub agako 8 inch rencana maw di taro di mobil... minta pencerahan smwa di sini nich
    Quote Originally Posted by febyzaoldyeck7 View Post
    tangerang bos karawaci...
    tangerang, karawaci sih k riki aja, toko nya nama nya REVEALING

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    revealing sound.. cp ricky
    di jl raya serpong..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs
    di HI jaah di idola.. mantaps

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tangerang, karawaci sih k riki aja, toko nya nama nya REVEALING

    thanks
    Mestinya siy dibawa ke MGK Lt. 6 ajah. Bikin-nya jg pake hitungan komputer. :lol:

  10. #9
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    benuuul ... bawa aja ke bro ricky di revealing sound serpong, sebelahnya batalyon arhanud tuh boss :smt023

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di jakarta bisa di coba aja tuh di pesona audio di daerah kelapa 2 jakarta barat.boil gue sih di situ ngga nyesel laaaah heheheh.:cool::cool::cool::cool:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tau ga tmpt bikin headlamp custom di Bandung??
    By erix kardono in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2011, 00:54
  2. Info tmpt bikin box audio di Jak-Sel
    By D3NI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st December 2010, 01:07
  3. nanya tmpt bikin box subwoofer di jkt-tangerang
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 11th February 2010, 10:14
  4. wta: nanya tmpt bikin bpipe
    By hans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 26th September 2007, 20:03
Back to top