ACHILLES DRIFT BATTLE 2010 @JIExpo Circuit Kemayoran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    ACHILLES DRIFT BATTLE 2010 @JIExpo Circuit Kemayoran

    Achilles Drift Battle sebanyak 5 seri siap dilaksanakan di tahun 2010 semuanya berlokasi di JI Expo Kemayoran.

    Rangkaian serinya adalah sebagai berikut :

    Seri 1, 27 - 28 Maret 2010

    Seri 2, 1 - 2 Mei 2010

    Seri 3, 31 Juli - 1 Agustus 2010

    Seri 4, 9 - 10 Oktober 2010

    Seri 5, 20 - 21 November 2010

    formulir pendaftaran dapat di down load di
    http://achillesradial.com free down load

    rilis nya ada di
    http://sportku.com/2010/02/achilles-...ebanyak-5-seri

    silahkan keluarkan hasrat2 drifting nya
    ditunggu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Wowww .. Kerreenn !!

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    udah download formulir nya pak???

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    udah download tapi ada yg mau gue tanya nih, itu race wear untuk syarat foto doank apa waktu race wajib pake race wear? karena gue nda punya race wear
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    wajib di pake pada saat race....
    safety gak bisa di tawar

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Acaranya udah pasti ni bos??...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    acara sudah pasti
    yg blom pasti besok masih ada hari esok gak yah???
    )

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    DRIFTER, Are you all ready for Achilles Drift Battle ? Jadwal latihan (Hari, Jam dan biaya) sebelum kejuaraan ADB tersebut dilaksanakan adalah hari : Selasa, Rabu, Jumat dan Sabtu (tentative) Rp 300 000/3jam min. 10 mobil. Registrasi bisa telp ke 021-92882727 UNDER5ive

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NIGHT DRAG RACE BATTLE 201m @Kemayoran 1 Agustus 2010
    By coki.de auto in forum Racing Events
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2010, 00:55
  2. ACHILLES DRIFT BATTLE ON FEB 2010, JE EXPO KEMAYORAN
    By hardedge99 in forum Racing Events
    Replies: 35
    Last Post: 21st June 2010, 14:30
  3. NigthDragRace @ JIEXPO Kemayoran
    By Coen.Motorsport in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 10th March 2010, 13:28
  4. [Share Foto] Achilles Drift Battle at IIMS-BW Killer!
    By Sw1ft Lamp in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2009, 01:57
  5. ACHILLES DRIFT BATTLE 1-2 august
    By luckrzr in forum Racing Events
    Replies: 79
    Last Post: 20th September 2009, 11:19
Back to top