WTA: dyno result 7A-GE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: dyno result 7A-GE

    ada yg punya dyno chart result (kalo bisa yang on engine) 7A-FE head 4A-GE 20v blacktop kondisi std atau stage 1?

    di post ya

    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    iya2 kalo ada yang punya post dong gue juga penasaran..
    atau dari internet mungkin?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Proyek rahasia yah Kris....???

    bagi2 dong ilmunya???

    hehehehehehhe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    nah ini bos corolla udah dateng..
    hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 8th July 2016, 14:54
  2. Replies: 168
    Last Post: 2nd March 2015, 09:47
  3. Replies: 4124
    Last Post: 12th October 2014, 15:43
Back to top