WTS : toyota yaris 2006 tipe e
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs

    WTS : toyota yaris 2006 tipe e

    Tiitipin temen nih mau jual Toyota Yaris AT thn 2006 warna silver tipe E km 41rban rawatan beres auto 2000 sudirman, kondisi masih std semua...masih tgn I...kalo minat bisa hub langsung dgn sdr. Rudy di 0811 - 819978

    tks
    yp

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh diinfo harganya boss??

    thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    south & west Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 49 Secs
    fotonya ada ga bos??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    susah nih masukin pics nya...min size nya kecil banget.
    kalo ada email addrs gw send direct kesitu deh...kamsia kamsia
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pm harganya bro... Thx
     

  7. #6
    Pm harga dan fotonya donk... ke pangeranmail@yahoo.com
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KEHILANGAN TOYOTA YARIS S 2006 SILVER TIPE S B 19 JI
    By zauto in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2012, 17:48
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th June 2011, 05:51
  3. Replies: 26
    Last Post: 25th April 2011, 15:19
  4. JUAL ADDON YARIS tipe s 2006 silver 800rebu
    By nescafee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2010, 23:09
  5. Replies: 14
    Last Post: 5th February 2009, 15:07
Back to top