sub 10" ato 12" buat di jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 28 Mins 45 Secs

    sub 10" ato 12" buat di jazz

    Para suhu & master mau minta bantuan advicenya kalau berkenan. sy ada mobil jazz dan rencana mo beli sound dgn spec sperti:

    HU: Alpine iDA-X001
    Speaker dpn: Seas Orchestra 6.1 ato Morel Dotech MKII 6 (Blum decide mo yg mana, kalau master & suhu ada masukan dgn senang hati ditunggu )
    Power speaker: Nakamichi PA 4100 4x100 watt
    Power sub: Rockford Fosgate Power bd500.1 1x500 watt
    Sub: 1x10" JL W6v2 ato 1x12" JL W6v2

    lagu2 yg sy dengerin kebayakan alternatif & hardrock sperti foo fighters, korn, rammstein, smashing pumpkins, etc. kadang2 aja denger lagu pop.
    Menurut suhu & master kalo pake 10" udah cukup buat lagu2 sperti itu ato sekalian 12" aja?

    terima kasih sebelumnya, sorry klo repost ... udah coba search ttg pertanyaan sy tapi ga nemu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    W6V2 saya rasa 10" cukup bro...
    Cuma kalau mau maen kencang2 an yah 12"

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 28 Mins 45 Secs
    thx bro yoko atas inputnya

    ga mau maen spl seh asal kedengeran enak aja di dalem, lagu2 alternatif biasanya bassnya lumayan dominan jadi takut nyesel pake 10" klo tau2 mending pake 12" .. entar abis beli langsung TT lg :smt001

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by liapunov
    thx bro yoko atas inputnya

    ga mau maen spl seh asal kedengeran enak aja di dalem, lagu2 alternatif biasanya bassnya lumayan dominan jadi takut nyesel pake 10" klo tau2 mending pake 12" .. entar abis beli langsung TT lg :smt001
    Problem solved

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th March 2009, 01:04
  2. Cari Velq Second Elegan 18"/19" yg msk buat new jazz
    By kevoin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2009, 22:24
  3. [WTB] Peleg Jepang 2nd 17"-18" buat Honda Jazz 2008
    By onedollar5cents in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th September 2008, 15:41
Back to top