Lampu diamond cut for Great Corolla
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu diamond cut for Great Corolla

    Numpang nanya nih bos. Lampu Greco gwe kayaknya kalo malam gak begitu ngefek. Apalagi hujan. Pengennya sih ganti ama lampu yang kayak mobil2 baru. Diamon cut alias cristal.

    Kira-kira ada gak ya yang buat Greco. Soalnya gwe gak pernah liat Greco lampunya diamon cut. Ato ganti ama hid2 an aja ya kaya thread sebelah.

    Mohon bantuannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih ga pernah liat greco pake lampu crystal? wuiiihhh banyak, mas. tapi hati2 kalo pake diamond cut buat greco soalnya ngak tahan kalo pake watt gede, musti standard 55/60w... oh iya, lampu crystalnya bikinan ESDEPO

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    wah bukan nya dah bnyk tuh great yg pake lampu crystal, malah ada yg angel eyes kan...
    oya slain soal ga tahan watt yg gede kyk kt si rusli, jg perlu diperhatiin sil nya..
    kdg ada yg ga rapat bgt sil nya, jd air bisa masuk trus ga kluar2, ntar ngerusak tuh air nya klo klamaan di dalam lampu nya...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    bang sam ...
    dimana yah cari angel eyes nya greco, ada punya gambar ? berapa kisaran harganya ?

    thx
    Merdeka !!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    G ada tuh angel eyes, tp kpsg di mbl, he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by haloha
    G ada tuh angel eyes, tp kpsg di mbl, he3...
    wow keren ... fotonya dong haloha
    brapa duit dulu ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Mkny maen2 ke rmh dong bos,
    ato gabung gcc jogja biar tmbh tmn2 baru,
    jd bs tuker2 info,he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by haloha
    Mkny maen2 ke rmh dong bos,
    ato gabung gcc jogja biar tmbh tmn2 baru,
    jd bs tuker2 info,he3...
    Hari ini di semarang tadi lewat greco satu club sepertinya, ada kalo 15 an lebih, tau club apa itu ?

    Iya sih, maunya juga ikut kumpulĀ² anak greco, berhubung kuliah sore-malem ... ga bisa
    Tapi aku cobain deh ... lagian mobil ku standard :lol: jadi malu, hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    kekek : bnyk koq yg jual lampu kristal great..
    tny2 aja ke toko variasi.kmrn gw beli dpn blkg 2jt...
    klo yg angel eyes ga tau dah brp....

    haloha : eh ada yg mau beli great ga....
    gw mau jual pny gw tuh....
    oya mang gcc jogja ngumpul dmn and kpn aja...

  11. #10
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    gcc jogja kumpul tiap hari rabu jam 17.30 di depan
    graha sabha pramana arah yg mau ke masjid ugm
    trs kl kl jumat di snap cafe jam 22.30
    Tp blm th ni slm puasa jdwl kmplny kacau soalny
    anak2 pd puasa...

    sam2804:mblny platnya apa bos?thn?wrn?
    knp dijual kan syg?

    Mampir aja ke rmh bos kl mau ngobrol2...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANABE NF1 FOR GREAT COROLLA
    By wijdan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 17th October 2009, 02:06
  2. [WTS] Goodridge Hose Kit for Great Corolla - SOLD
    By tranquility in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 26th June 2008, 17:28
  3. WTB HEADLAMP KRISTAL FOR GREAT COROLLA
    By tse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th April 2008, 20:07
  4. Rear Disc Brake for Great Corolla
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 19th December 2005, 20:35
  5. Nyari HeadLamp Diamond Cut All New Corolla 1.6
    By bagus168 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2005, 16:33
Back to top