Membangun sebuah system SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs

    Membangun sebuah system SQ

    (Mudah2an ga repost)

    Master2 semua, gw pengen share pendapat ttg sebuah SQ sytem.
    Kalo menurut gw, sound sytem yg kita punya adalah sebuah teamwork yang punya ketergantungan satu dengan yg lain. Nah,
    Dari semua jenis2 Barang yg ada, menurut master2 semua, barang2 apa yg paling mempunyai pengaruh yang significant dari sebuah sound system.
    kategorinya :
    1 Speaker set (including subwoofer)
    2 Head Unit (including processor etc.)
    3 Installer
    4 Power Amplifier
    5 passive / equaliser
    6 Kabel
    7 Accesories (Capacitor, Peredam, dll.)

    dari 1-6 kategori itu adalah pendapat saya dimana angka 1 adalah barang yg berpengaruh paling tinggi dan angka 6 adalah pengaruh yg terendah..
    Saya pengen tau Pendapat master2 semua...
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    kalo ada yg mau menambahkan kategori, silahkan...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    kalo buat gue nomor 3 and 4 kebalik..
    buat gue pribadi yah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    akur sama yang di atas gwa

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    yg laen donk... ge pgn denger pendapat dari installer2 wahid....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Semua berpengaruh bro...akan tetapi untuk saya pribadi :
    1Speaker
    2.HU
    3.Power
    4.Installer
    5.Kabel
    6.Pasif / EQ

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    gw lebih setuju yang diatas..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    IMO...
    1. Installer (ini bukan barang seharusnya)
    2. Speaker
    3. Hu
    4. Power
    5. kabel
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 58 Secs
    1.instaler
    2.HU
    3.Speaker set
    4.power
    5.kabel dll
    6.pasif

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    klo gw mah mikirnya baranhnya udah ada baru deh tanya2 installer yang bagus,,,,installer lho,,bukan pedagang..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mendingan Kritik Membangun Produk Kendaraan Lokal
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 8th June 2012, 16:41
  2. Komposisi Biaya Membangun Sistem Audio
    By fahrifahri in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 25th February 2011, 01:22
  3. Membangun mesin BMW 323i E36
    By CBA-R35 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 01:00
Back to top