wts velg oem alphard + ban
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs

    wts velg oem alphard + ban

    mau jual velg oem alphard yg mirip dad zunglein, cm gue ga tau ring brp, 16 apa 17, kebetulan mobil customer saya mau jual,makannya velg nya juga mau di jual juga. mana ada tau ada yg minat,velg di jual berikut ban asli dari sana nya.velg nya bekas di pake di apv. kalo untuk spec nya saya ga tau sepert et dan lebar nya.
    yg minat bisa hub in saya.mau upload error terus.kenapa yah
    081990888839

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    G@r@ge
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Alpard thn brp bos?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    kayaknya bekas 2006,ga tau juga.mobil cust sih..cuma dia minta tolong jualin velg nya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    sold thx............
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts head lamp all new alphard 95% condition+harrier+new alphard murmer
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2013, 22:40
  2. velg oem alphard
    By cacank in forum 18 Inci
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2012, 11:43
  3. WTS VELG ORI ALPHARD R16
    By d2ccad in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2012, 12:45
  4. WTS Velg OEM alphard ASG 06 R17+Ban
    By andy_rh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2012, 12:27
  5. wts velg alphard 06-08
    By ukieaje in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2010, 08:14
Back to top