WTS: Sedan Kia RIO sf th 2005 = 59jt Nego!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs

    Thumbs up WTS: Sedan Kia RIO sf th 2005 = 59jt Nego!!


    th 2005 akhir, kondisi siap pakai, body kaleng, interior orisinil, Mesin 1500cc Irit dan bertenaga, Murah meriah!! Power Window, Power Steering, Central Lock, AC dingin, Service Rutin!!!
    Tgn2 (asli H), Plat no Semarang , pajak 1th, Bisa pinjam KTP Surat Komplit!!...


    Harga hanya 59jt (nego) Hub 0818689001
    Alamat di: Jend Sudirman 237 Karangayu Siliwangi - Semarang



    Sekilas tentang RIO:

    - Rio diuji keandalannya di sirkit Sentul. Sekadar membumikan apa yang sebenarnya terkandung dalam Rio dengan spesifikasi seperti Rio lain yang ada di Asia maupun Eropa. perwajahan Rio relatif gendut.
    Namun kesan sporti bisa dirasakan pada Rio. Ada pula yang menyebut disain Rio menganut aliran kontemporer.

    Tengok disain lampu depan dan belakang. Sorot mata tajam layaknya mobil sport. Lebih jelas lagi perhatikan dari sisi kanan atau kiri belakang. Bentuk lampu seperti mata jaguar yang siap menerkam mangsa. Hal ini dikarenakan, lampu dibuat sipit di sisi mobil. Model seperti ini jarang ditemui pada mobil lain.

    Secara garis besar, apa yang ditawarkan Kia dalam Rio terlihat tak beda jauh dengan mobil sekelasnya. Mungkin sekali lagi, karena Rio merupakan mobil CBU, jadi ada perlengkapan standar yang sama dengan mobil yang ada di luar wilayah Tanah Air. Kemampuan berakselerasi tampaknya sebanding dengan torsi yang dikeluarkan Rio. Sedan Korea ini memiliki torsi sebesar 135,8Nm pada putaran mesin 4.500rpm. sedangkan Soluna sendiri bertorsi 122Nm/4.800rpm. Rio memiliki kestabilan yang lumayan. Artinya, ketika berlari dengan kecepatan rata-rata 80km/jam di trek lurus, stabilitas Rio tetap terjaga.

    Photo:









  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    mobil ini depannya mirip integra yah.. sekilas aja sih... hehehehe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    mobil ini depannya mirip integra yah.. sekilas aja sih... hehehehe
    Cuman Lampunya aja bro yg agak mirip... Integra nya versi Korea hehehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    AD 5000 lO
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow

    bos, mo nanya nee, ini mobil bekas taxi? ato brand new?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by hpiR40 View Post
    bos, mo nanya nee, ini mobil bekas taxi? ato brand new?
    Mobil ini bekas perusahaan taxi Semarang, tgn1, mobil ini buat taxi cadangan,.

    Kalo brand New th 2005 harganya 110jt, kemungkinan masih ada sisa stock, tapi harus cek dulu...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    AYo Dibeli, Mobil nyaman dan murah....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    bantu UP ja dech bos...
    ex kosti / atlas ya...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    bantu UP ja dech bos...
    ex kosti / atlas ya...
    Thanks Bro... bekas PT Astria..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    Bagi yang tawar 57jt silahkan hub kembali...langsung atas nama anda (Pajak Baru)...thanks...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 53 Secs
    Mobil bagus dan Murah banget utk th 2005
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 5th November 2012, 18:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 20:14
  3. Replies: 3
    Last Post: 29th May 2011, 10:55
  4. DICARI MOBIL SEDAN 2005++ Modif
    By hardtobeme in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2009, 04:16
  5. Replies: 405
    Last Post: 25th September 2009, 23:40
Back to top