Mau tanya cara merawat jok kulit asli
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 4 Secs

    Mau tanya cara merawat jok kulit asli

    Om2 sekalian mau tanya gimana caranya merawat jok kulit aslli supaya awet...
    soalnya kalo pake me*****s kan jadinya mengkilap kaya pakai semi
    mohon dibantu

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by andri trisna View Post
    Om2 sekalian mau tanya gimana caranya merawat jok kulit aslli supaya awet...
    soalnya kalo pake me*****s kan jadinya mengkilap kaya pakai semi
    mohon dibantu
    pakai danilo leather cleaner & conditioner... 2in1 .. ... hasilnya kulit jadi lembut, tidak licin dan tidak membuat kilap.
    Atau kalau mau yg lebih prof.. bisa pakai produk Oakwood disini >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=154713
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pengen murah meriah
    pertama jok di lap dulu pake aer anget
    stelah kering kasi bodi lotion cari yang ngga ada pemutihnya
    olesin dah
    cobain aja bedanya kalo ngga sreg baru beli yang mahaj hehehe
    alternatif kedua:
    tetep kebersihin pake aer anget
    abis itu beli pelembut kulit tas merknya collelite
    kulit langsung lembut coy tanpa biaya mahal
    coba aja ngga ada efek sampingnya brooo,,,,,

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 4 Secs
    thks bos infontya, selama ini gua pake sabu bayi yang cair

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wwaahhhhh,,,,,,,,,jangan maen sabun bro kakuuu,,,,,,,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 4 Secs
    ohhh jadi kaku ya bro, abis gua dikasih tau salah satu toko jok terkenal pakai itu

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] bagaimana menambal/merawat luka pada jok kulit asli
    By ricemodeon in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2010, 19:26
  2. [ASK] cara bedain Jok Kulit yg asli??
    By ehem in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2009, 11:16
  3. ASK: cara bersihin jok kulit asli
    By mengquan in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2008, 19:30
  4. cara merawat jok kulit
    By hendragunse in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2008, 08:35
  5. gimana si merawat jok semi kulit....
    By MIEGORENG in forum Diskusi Interior
    Replies: 141
    Last Post: 16th August 2007, 20:46
Back to top