█▒█ █▒█ Pecinta Game Gran Turismo Masuk Sini ya, sharing2 █▒█ █▒█

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 331 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3304
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs

    Talking █▒█ █▒█ Pecinta Game Gran Turismo Masuk Sini ya, sharing2 █▒█ █▒█

    Sorry sebelumnya klo repost

    ayo kita ngobrolin semuanya mengenai game Gran turismo mulai dari Gran Turismo (PS1), Gran Turismo 2 (PS1), Gran Turismo 3 (PS2), Gran Turismo 4 (PS2), Gran Turismo P 5 (PS3) dan Gran Turismo PSP.
    BTW Sering2 ABSEN ya



    Sebagai pembukaan, ada pertanyaan dr sya :
    1. trek mana yg paling anda suka?
    2. mobil apa yg paling anda suka (sertakan list modifikasi)?
    3. best time anda ngiterin sirkuit dengan mobil yg paling anda suka (upload foto lebih ok)?

    oiya ini ada cuplikan video:

    Gran Turismo 1 (PS1)

    BORKED

    Gran Turismo 2 (PS1)
    BORKED

    Gran Turismo 3 (PS2)
    BORKED

    Gran Turismo 4 (PS2)
    BORKED

    Gran Turismo P 5 (PS3)
    BORKED

    Gran Turismo 5 (PS3)
    BORKED

    Gran Turismo (PSP)
    BORKED


    Gran Turismo Cockpit Logitech G25
    BORKED

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Challege : UPDATE 18 october 2010

    Gran Turismo (PSP)
    Mode: Time Trial
    Sirkuit: Sarthe circuit new 2005
    Mobil: Honda Civic EP Type R
    Settingan 100% Standart/stock dari sananya
    No driving aids (TCS, ASM, Active Steering)
    Driving pyshic: Professional
    Ban Bebas
    Silakan Upload Foto Best Time nya
    >>>Selamat Mencoba<<<


    Gran Turismo 4 (PS2)
    Mode: Arcade Mode => Time Trial
    Sirkuit: Sarthe circuit new 2005
    mobil: Honda Civic EP Type R
    Driving Aids: Semua OFF
    Ban: Bebas
    NO Quik Tune, semua standart aja
    Silakan Upload Foto Best Time nya
    >>>Selamat Mencoba<<<



    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Best time para peserta challenge:

    GT4:


    speedo loco (Rendy) :


    anggac001 (Angga) :


    ilovebengis :


    PSP:

    spoon honda (Rangga) :

    RraditzZ (Radit) :

    Anggac001 (Angga) :

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    uuppp dulu ya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    sepii bgt, ga ada yg main ya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    uuuuuuuuupppppppppppp yg terakhir..hiks sepi bgt

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,195
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 39 Mins 57 Secs
    wah, gw main dulu nih bos hehehe

    dulu track yang paling gw suka di tsukuba, pasti setiap maen, gw main time attack disini hahahaha
    mobil yang paling gw demen itu dulu honda civic EG, gw bikin ampe udah gw modif semua, pake ban super soft yang racing tire, cuma buat time attack hahahaha. dan gw bikinnya full N/A dulu, pake pelek spoon hahahaha.
    waktunya gw lupa, tapi dibawah 1 menit kalo ga salah hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    wah, gw main dulu nih bos hehehe

    dulu track yang paling gw suka di tsukuba, pasti setiap maen, gw main time attack disini hahahaha
    mobil yang paling gw demen itu dulu honda civic EG, gw bikin ampe udah gw modif semua, pake ban super soft yang racing tire, cuma buat time attack hahahaha. dan gw bikinnya full N/A dulu, pake pelek spoon hahahaha.
    waktunya gw lupa, tapi dibawah 1 menit kalo ga salah hehehe
    wuih mantep bgt di bawah 1menit, udah pro nih
    settingan suspensi gmana bro?
    btw GT4 kan?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,195
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    wuih mantep bgt di bawah 1menit, udah pro nih
    settingan suspensi gmana bro?
    btw GT4 kan?
    59 detik bro kalo ga salah hehehe
    settingan suspensinya gw bikin chamber depannya gede, ama toe-nya berapa gitu, nikungnya lebih enak. spring rate depannya juga gede. terus bannya pake supersoft. pake full N/A kan sekitar 270 HP tuh. ngurut gas keluar tikungannya juga harus pelan2, kalo asal bejek pasti gigi 2 spin gila2an hahahaha (ASM ama TCS mati).
    iya bro GT4

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    59 detik bro kalo ga salah hehehe
    settingan suspensinya gw bikin chamber depannya gede, ama toe-nya berapa gitu, nikungnya lebih enak. spring rate depannya juga gede. terus bannya pake supersoft. pake full N/A kan sekitar 270 HP tuh. ngurut gas keluar tikungannya juga harus pelan2, kalo asal bejek pasti gigi 2 spin gila2an hahahaha (ASM ama TCS mati).
    iya bro GT4
    gw malah demennya pake gerak belakang bro, nikungnya lebih enak..hehe
    ntar coba ahh rekor gw utk sirkuit tsukuba dgn eg6 n/a..hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Wueh this game is the only reason I bought PS in the first place! Tp udah lama banget gak nyentuh krn PS2 sy sekalian dgn semua game & memory cardnya dicolong maling! Ya ntar nunggu GT5 full version aja keluar deh baru beli PS3.

    Kalo soal sirkuit, plg suka jelas Nurburgring! Trus Le Sarthe (LeMans track), baru Suzuka. Laennya udah rada lupa deh, tp secara umum suka track yg rada panjang dan komplit serta lebih banyak sweeping highspeed cornernya. Gak gitu suka track2 yg kecil/pendek dan terlalu banyak tikungan siku 90 derajat yg kaku. Ntar di GT5 udah ada track Spa Belgium gak ya? Sama Sepang jg mantep tuh kalo ntar ada.

    Kalo soal mobil sih banyak lah yg suka, yg pasti bukan mobil FWD.

    Kalo lap times, wah udah gak inget sama sekali, tp yg pasti udah full gold semua race, license, dan challenge mulai GT1 sampe GT4.

 

 
Page 1 of 331 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2279
    Last Post: 18th April 2015, 18:56
  2. Replies: 344
    Last Post: 25th July 2012, 10:50
Back to top