Ask: cara balikin setingan imprint di pxa h100
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs

    Ask: cara balikin setingan imprint di pxa h100

    Bro2 sekalian,g mo tanya,gimana seh cara balikin hasil setingan alpine 9886+pxah100 yang udah diseting pake ktx 100eq?kan setelah diseting pake ktx ga ada lg tuh ta,xover,dllnya.secara garis besar seh setingannya udah rapi,suara sub bisa nyatu ama midbass,staging juga dapet buat lagu2 audiophile,cuma pas denger lagu2 R&B kok bassnya kurang nendang ya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Ngga sayang tuh settingan nya?
    Kalau bass nya kurang nendang sih gain sub di amplinya aja di gedein

    Biasanya imprint suka kurang ada bass karena waktu auto tuning si mic nya kurang kuat dudukannya...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    thank u bos,kan bisa seting lg bro,kebetulan g punya ktxnya.iya terpaksa digedein gain subnya,cuma kl digedein suara sub krng nyatu dengan midbassnya.ktx itu emang canggih ternyata.setelah gedein gain subnya,kalo diukur lg(diseting)pake ktx,trus disave,kembali lg suara subnya mengecil dan menyatu dengan midbassnya.jadi solusinya kecilin gain sub,setelah seting baru digedein.he9x.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Yup, dia kan punya RTA internal.
    Tp biasanya sih bass itu kecil karena salah ukur, biasanya karena mic nya ikut geter...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Yup, dia kan punya RTA internal.
    Tp biasanya sih bass itu kecil karena salah ukur, biasanya karena mic nya ikut geter...
    o mungkin kali ya,ya ntar g coba ukur lg deh

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL ALPINE KTX-100EQ untuk setting IMPRINT 9887 & PXA H100
    By sdcn11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th September 2012, 12:58
  2. Replies: 8
    Last Post: 11th November 2011, 15:21
  3. ((( WTS ))) ALPINE CDA-9886UB + PROCESSOR IMPRINT PXA-H100
    By wenlung1985 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 18th April 2011, 13:49
Back to top