Tanya ukuran velg yang pass
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 32 Mins 51 Secs

    Tanya ukuran velg yang pass

    Halo bro semua,

    Mobil saya honda all new JAZZ RS, Saya ingin tanya kepada expert disini mengenai ukuran velg yang pass dan tidak geser dgn bibir plastik fender depan.
    Saat ini saya pakai 17x7 off set 42 dgn ban 205/17/45. mobil pakai per tein hijau.
    Inginnya ganti yang ring 18 bro.

    atau saya perlu merubah sesuatu pada fender depan? Note: plat tempat baut plastik di fender depan sudah saya tekuk ke dalam dan plastiknya udah saya panas in dikit supaya ikut masuk kedalam.

    terimakasih atas bantuannya.

    satrio

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beatus View Post
    Halo bro semua,

    Saya ingin tanya kepada expert disini mengenai ukuran velg yang pass dan tidak geser dgn bibir plastik fender depan.
    Saat ini saya pakai 17x7 off set 42 dgn ban 205/17/45. mobil pakai per tein hijau.
    Inginnya ganti yang ring 18 bro.

    atau saya perlu merubah sesuatu pada fender depan? Note: plat tembat baut plastik di fender depan sudah saya tekuk ke dalam dan plastiknya udah saya panas in dikit supaya ikut masuk kedalam.

    terimakasih atas bantuannya.

    satrio


    mbl nya all new jazz yah bos??

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 32 Mins 51 Secs
    upsss... saya lupa bilang kalo mobil saya All new Jazz RS 2009 akhir

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beatus View Post
    upsss... saya lupa bilang kalo mobil saya All new Jazz RS 2009 akhir

    tuh kan bener...
    kl all new jazz velg nya hrs offset yg gde..
    42 keatas gitu deh..
    kl mw aman,,dganti az boss..
    kl mw,,blh kontek2 ane..
    08988978537

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by beatus View Post
    Halo bro semua,

    Mobil saya honda all new JAZZ RS, Saya ingin tanya kepada expert disini mengenai ukuran velg yang pass dan tidak geser dgn bibir plastik fender depan.
    Saat ini saya pakai 17x7 off set 42 dgn ban 205/17/45. mobil pakai per tein hijau.
    Inginnya ganti yang ring 18 bro.

    atau saya perlu merubah sesuatu pada fender depan? Note: plat tempat baut plastik di fender depan sudah saya tekuk ke dalam dan plastiknya udah saya panas in dikit supaya ikut masuk kedalam.

    terimakasih atas bantuannya.

    satrio
    velg aslinya mau dijual ga bro buat type z th 2000.......

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    Depan velg lebar 8.5 (ban 205/40), belakang velg lebar 7.5 (ban 195/40).

    Kalau mobil FWD depan sebaiknya lebih lebar dari belakang.




 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cut off low pass & high pass pd pioneer 8350
    By f_yoan_n in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 14th August 2011, 02:42
  2. WTA Power yang pass
    By firda in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 4th October 2010, 20:48
  3. tanya ukuran yang tepat untuk sub rockford punch p1
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 13th March 2010, 00:38
  4. Replies: 10
    Last Post: 16th August 2008, 10:03
  5. tanya water By pass [ to Om Coen ]
    By nenekgila in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2005, 10:15
Back to top