VeLg oNlY FABOLOUS (FEERLESS) 18 " kinclong + nice pic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VeLg oNlY FABOLOUS (FEERLESS) 18 " kinclong + nice pic

    ada lagi neh (beda barang dengan thread gue satunya)
    fulL aLmOst gResS ! 99 % nEw !!
    4 x 100 / 4 x 114.5, et 42, 18 inch

    seE PIcTuRe :







    HaR9a rP. 3.300.000,- (sUdaH nEtT, fUlL 0Ri, kHusUs uNtuk yaNg piNgin bAran9 cIam1k)

    hub : 08998169722

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Full ori..? Ini kan TW.. Maksudnya ori catnya ori bukan repaint gitu?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    waqh.... 3 jt seandainya mau ks g....hehehe
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah riph,cocok nih ma mbil u! embat jek!
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihh baru bos??.
    awas kena marah admin
    hehehe
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas bos !! txs dah kasih tau, tp gue dah tau kok rules nya. hehee
    kan keliatan tuh bekas ban dibuka di dalamnya :smt017 dan liat di bagian tengah dalamnya donk. bekas nempel ama dudukan pelek di mobil tuh

    @win : bos, beli 3.5 jt doank, dapat pelek kaya baru mah gak nyesel deh bos
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas bos !! txs dah kasih tau, tp gue dah tau kok rules nya. hehee
    kan keliatan tuh bekas ban dibuka di dalamnya :smt017 dan liat di bagian tengah dalamnya donk. bekas nempel ama dudukan pelek di mobil tuh

    @win : bos, beli 3.5 jt doank, dapat pelek kaya baru mah gak nyesel deh bos
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    nettnya brp bos??
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo
    yang pasti dah ada yg tawar 3.2 juta
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi - Depok - Jakarta - Bekasi
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Full ori..? Ini kan TW.. Maksudnya ori catnya ori bukan repaint gitu?
    emg fearless merk mana c??

    bukan jepang yh??
    " a MAN'S VEHICLE are BUILT not BOUGHT "
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg rep. fabolous profound 2 19" baut 4
    By a23 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 9th March 2012, 06:21
  2. Replies: 89
    Last Post: 17th June 2011, 17:45
  3. Replies: 11
    Last Post: 5th June 2010, 12:11
  4. Jual Velg Fabolous 18"
    By verdio in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 2nd May 2009, 13:40
  5. WTB:Velg Fabolous Expand 20" pcd 5X112
    By aldi202 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2009, 21:41
Back to top