VeLg oNlY FABOLOUS (FEERLESS) 18 " kinclong + nice pic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VeLg oNlY FABOLOUS (FEERLESS) 18 " kinclong + nice pic

    ada lagi neh (beda barang dengan thread gue satunya)
    fulL aLmOst gResS ! 99 % nEw !!
    4 x 100 / 4 x 114.5, et 42, 18 inch

    seE PIcTuRe :







    HaR9a rP. 3.300.000,- (sUdaH nEtT, fUlL 0Ri, kHusUs uNtuk yaNg piNgin bAran9 cIam1k)

    hub : 08998169722

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Full ori..? Ini kan TW.. Maksudnya ori catnya ori bukan repaint gitu?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    waqh.... 3 jt seandainya mau ks g....hehehe
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah riph,cocok nih ma mbil u! embat jek!
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihh baru bos??.
    awas kena marah admin
    hehehe
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas bos !! txs dah kasih tau, tp gue dah tau kok rules nya. hehee
    kan keliatan tuh bekas ban dibuka di dalamnya :smt017 dan liat di bagian tengah dalamnya donk. bekas nempel ama dudukan pelek di mobil tuh

    @win : bos, beli 3.5 jt doank, dapat pelek kaya baru mah gak nyesel deh bos
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bekas bos !! txs dah kasih tau, tp gue dah tau kok rules nya. hehee
    kan keliatan tuh bekas ban dibuka di dalamnya :smt017 dan liat di bagian tengah dalamnya donk. bekas nempel ama dudukan pelek di mobil tuh

    @win : bos, beli 3.5 jt doank, dapat pelek kaya baru mah gak nyesel deh bos
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    nettnya brp bos??
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo
    yang pasti dah ada yg tawar 3.2 juta
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi - Depok - Jakarta - Bekasi
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Full ori..? Ini kan TW.. Maksudnya ori catnya ori bukan repaint gitu?
    emg fearless merk mana c??

    bukan jepang yh??
    " a MAN'S VEHICLE are BUILT not BOUGHT "
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg rep. fabolous profound 2 19" baut 4
    By a23 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 9th March 2012, 07:21
  2. Replies: 89
    Last Post: 17th June 2011, 18:45
  3. Replies: 11
    Last Post: 5th June 2010, 13:11
  4. Jual Velg Fabolous 18"
    By verdio in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 2nd May 2009, 14:40
  5. WTB:Velg Fabolous Expand 20" pcd 5X112
    By aldi202 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2009, 22:41
Back to top