<wta> ampl yg cocok, apa yachhh ... ????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs

    <wta> ampl yg cocok, apa yachhh ... ????

    met sore suhu2x semua....
    saya lg bangun system 3 way di mobil saya....
    yg sudah ada :
    HU pake pioner P80rs....
    speker mid & twetter na pake phass seri T ........
    midrange pake domination.....
    sub na pake JL w3 2 unit......
    kabel speker pake vox.....
    kabel rca pake agako.....
    nah lagi bingung ntuk ampli na......
    yg cocok kira2x apa yachhh.....
    trus kudu siapin brapa badgetnya...
    mohon pencerahan dr suhu2x master semua
    thank's sblum na.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jaka sembung67 View Post
    met sore suhu2x semua....
    saya lg bangun system 3 way di mobil saya....
    yg sudah ada :
    HU pake pioner P80rs....
    speker mid & twetter na pake phass seri T ........
    midrange pake domination.....
    sub na pake JL w3 2 unit......
    kabel speker pake vox.....
    kabel rca pake agako.....
    nah lagi bingung ntuk ampli na......
    yg cocok kira2x apa yachhh.....
    trus kudu siapin brapa badgetnya...
    mohon pencerahan dr suhu2x master semua
    thank's sblum na.....
    wah gak sala pake P80RS buat maen 3-way??
    cuttingan hi pass filternya itu gak bisa rendah lho, jadi saran ganti hu ke alpine 9887 / eclipse cd 7100 dlu...
    untuk power pake ARC 4050xxk mk II aza bro...
    en kbl rca rekomen street wire ZN 7 4chl

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    wah gak sala pake P80RS buat maen 3-way??
    cuttingan hi pass filternya itu gak bisa rendah lho, jadi saran ganti hu ke alpine 9887 / eclipse cd 7100 dlu...
    untuk power pake ARC 4050xxk mk II aza bro...
    en kbl rca rekomen street wire ZN 7 4chl
    occhhh, gitu yachhh um....
    maklum nubie, baru mau cuba maen 3way......
    trus skarang khalu 9887 / eclipse cd 7100, skarang brapaan yachhh....
    trus arc na brapaan , kalau pake vox, bagus nga yachhh.....?????
    maaf , jadi banyak tanya....
    thx'zzz sblum nya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jaka sembung67 View Post
    occhhh, gitu yachhh um....
    maklum nubie, baru mau cuba maen 3way......
    trus skarang khalu 9887 / eclipse cd 7100, skarang brapaan yachhh....
    trus arc na brapaan , kalau pake vox, bagus nga yachhh.....?????
    maaf , jadi banyak tanya....
    thx'zzz sblum nya
    mending arc lah bro.. dinamikanya bagus lho
    harga cek pm yah..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    memang nih banyah yang recomen arc

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jaka sembung67 View Post
    met sore suhu2x semua....
    saya lg bangun system 3 way di mobil saya....
    yg sudah ada :
    HU pake pioner P80rs....
    speker mid & twetter na pake phass seri T ........
    midrange pake domination.....
    sub na pake JL w3 2 unit......
    kabel speker pake vox.....
    kabel rca pake agako.....
    nah lagi bingung ntuk ampli na......
    yg cocok kira2x apa yachhh.....
    trus kudu siapin brapa badgetnya...
    mohon pencerahan dr suhu2x master semua
    thank's sblum na.....
    kalo mid dan tw nya pake phass, kenapa ga midrange nya pake phass juga



    thansk
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mid dan tw nya pake phass, kenapa ga midrange nya pake phass juga



    thansk
    nah itu dia um.....
    waktu itu susah cari midrange phass .....
    memang na brapaan um midrange na ....
    trus khalu di buat xo custom na brapaan um.....
    maaf jadi banyak tanya....
    maklum nubie banget kita nechhh....
    thx'zzz

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jaka sembung67 View Post
    nah itu dia um.....
    waktu itu susah cari midrange phass .....
    memang na brapaan um midrange na ....
    trus khalu di buat xo custom na brapaan um.....
    maaf jadi banyak tanya....
    maklum nubie banget kita nechhh....
    thx'zzz
    lagi ada midrange phass dm52 2nd mo di lepas nih, punya temen, besok di kabarin deh, atau sms aja k 0856 189 1501

    passive bisa rubah dari speaker 2 way nya tuh.....
    power yah pakai ARC aja

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lagi ada midrange phass dm52 2nd mo di lepas nih, punya temen, besok di kabarin deh, atau sms aja k 0856 189 1501

    passive bisa rubah dari speaker 2 way nya tuh.....
    power yah pakai ARC aja

    thanks
    gw seneng banget nih sama recommend nya suhu david
    midragenya pake phass juga, udah pasti sewarna dah karakter speakernya
    dan power dikasih ARC XXK yg legendaris banget di modcom

    :smt023 T.O.P.B.G.T dah si boss david

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lagi ada midrange phass dm52 2nd mo di lepas nih, punya temen, besok di kabarin deh, atau sms aja k 0856 189 1501

    passive bisa rubah dari speaker 2 way nya tuh.....
    power yah pakai ARC aja

    thanks
    kira2x brapaan tuchh um....
    pm aja , yachhhh....
    thx'zzz

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS. Ampl RockfordFosgate P800.4
    By mixten in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2011, 13:38
  2. WTB #### STEG AQ105.4X### 4 CH AMPL
    By Bond in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2010, 14:09
  3. <WTA> Avansa dhul-dhulan, diapain yachhh.....?
    By jaka sembung67 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th March 2010, 18:54
  4. cari2 info mobil 2nd yachhh....
    By kauskutang in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2009, 12:33
Back to top