Tutup pentil ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    Tutup pentil ban

    Teman2, ada yang tau tempat beli tutup pentil doang? yang warna biru anodized begitu..
    Tutup pentil nya doang ya, dicuri orang nih...
    thanx atas infonya........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    nah lo dulu bliny dmn???dikmayoran sama acehw ad kok..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    klo ditempat beli dulu ga bisa tutupnya doang bos, mesti sama pentilnya sekalian...
    acehw itu dimana bos? klo sponsor2 modcom ada yang jual ga yah? saya di sby nih soalnya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    owh....acehardware,mosok ndok kono gak ono boss???

    wah spenglihatan gw dr ptama gabung modcom siy blm pnah liat ya boss,coba pake search engine modcom yg dikanan atas d boss...di toko variasi di sby ga ad juga???

    nnti klo ud dpt,tipsnya waktu ngencengin tutup pentilnya pake tang biar kenceng tp tutup pentilny dibungkus kain dl biar ga baret...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    kemayoran gan

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Pakai tutup pentil monel yg biasa dipakai di motor..satu set cuma 5 ribu.
    Ban ane 215/45/17 pakai tutup pentil yg begituan..3 minggu tekanan 2 ban tdk berkurang,yg 2 lainnya hanya turun 2 PSI dgn angin biasa!!!
    Sebelumnya dgn tutup pentil bawaan ban,2minggu biasanya sdh turun 2-3 PSI

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    oalah acehw tuh ace hardware ya, hehehe ada kok di sini bos.. ntar saya cari ke sana....
    klo di kencengin pake tang ga bisa di buka pake tangan lagi ya bos? btw klo ngencengin nya pake tang ada resiko dol ga bos?
    jadi kemana2 hrs bawa tang ya buat jaga2.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    oalah acehw tuh ace hardware ya, hehehe ada kok di sini bos.. ntar saya cari ke sana....
    klo di kencengin pake tang ga bisa di buka pake tangan lagi ya bos? btw klo ngencengin nya pake tang ada resiko dol ga bos?
    jadi kemana2 hrs bawa tang ya buat jaga2.
    emang boss dirmh punya pompa buat ngisi angin sama tools buat ganti ban???biasany siy klo buka tutup pentil toe cm klo mo ganti ban sama ngisi angin aj jd slama ganti ban sama ngisi angin msh dibengkel siy gawsa mikir buat bawa tang sgala...lgan kan toolkit dimbl jg pasti ad kan boss...

    yach ngencenginny jgn pake urat yg penuh nafsu to boss,pake perasaan sdikit...kencengin aj scukupnya yg qra2 ga bisa dibuka pake jari tp msh gampang dibuka pake tang...

    acehwny sing rodo gede boss,klo kecil biasany ga' enek..

    gutluck

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    okeh2 thanx banyak bos bantuannya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by adang View Post
    kemayoran gan
    setuju gan....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TUTUP PENTIL ILANG....
    By Angga_LLAH in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 20th September 2012, 22:24
  2. /W/T/S/ : TUTUP PENTIL BRABUS
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th June 2012, 14:04
  3. FOR SALE:DOP DAN TUTUP PENTIL BBS ORIGINAL
    By riefevo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2012, 20:14
  4. WTS--->keychain dan tutup pentil ban
    By limilk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd February 2012, 21:56
Back to top