Head unit Mercy C180 Kompressor
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Head unit Mercy C180 Kompressor

    Temans dan sahabats,
    Helep nich, mobil polda C180 Kompressor radio/tapenya rusak ngga ada suara maupun display begitupun disetirnya ngga muncul apa2 (secara HU connect ke display panel dan setir).
    Udah bawa ke NV. Mass dan divonis head unit rusak dan kalau bvaru minta lebih dari 15 juta (bisa gila model jadul gitu harga selangit).

    Ada yang bisa bantu opsi berikut ngga :
    1. Reparasi head unit (Kalau ngga salah mereknya becker)
    2. Ganti dengan merk lain tapi bisa di-apply ke mercy tanpa merusak atau mengganggu elektronik lainnya
    3. Ganti dengan head yg sama tapi bekas

    tolong ya teman, polda udah ngoceh melulu ngga ada suara dalam kabin......dia senang denger radio

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    saya juga pake mercy bozz...
    HU std nya saya simpen... saya ganti pake alpine...
    kalo dulu saya juga pernah be gt,...
    tapi ternyata FUSE nya yg putus.,...
    cba aja d cek bozz...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bozz atau infonya, btw ini kadang idup....tapi ngga sampai sejam di mati lagi....udah lemah shawat kali ya...he..he, boleh tahu bengkel audio yang bisa ganti head standard mercy ke yang jepun dimana ya, thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by anthonyw View Post
    thanks bozz atau infonya, btw ini kadang idup....tapi ngga sampai sejam di mati lagi....udah lemah shawat kali ya...he..he, boleh tahu bengkel audio yang bisa ganti head standard mercy ke yang jepun dimana ya, thanks
    semua bengkel audio seh mesti nya bisa seh sebenernya...
    tapi boss harus liad2 dl, kira2 si bengkel bisa ngak...
    mening saya saran in ke bengkel2 yg sudah terkenal...
    jangan sembarang bengkel audio...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada rekomendasi bozz ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 53 Mins 46 Secs
    coba kesini deh, mungkin bisa membantu bro.......
    NeuSounds
    Location: Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/15 jakarta pusat

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Bos,gue coba bantu ya. Menurut gue alternatif yg paling praktis:

    1. Beli H/U CD copotan dari http://www.audio-10.com/Mercedes-Audio-10-CD-Radio-Becker

    atau

    2. Ganti H/U after-market dan beli mounting frame disini:
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Merce...fAudioQ5fVideo

    Gue udah DIY (Do It Yourself) opsi ke-2 diatas & hasilnya memuaskan. Kualitas suara lebih baik, & sekarang bisa nelen CD/MP3/ipod/USB krn gue pakai h/u Kenwood 2-din DPX-MP6110U ex-Freed. Remote setir jadi tidak berfungsi tapinya.

    Kl minat lihat fotonya & cara2x bongkar console + ubah sedikit wiring, let me know bos. Semoga membantu.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    cek inbox bro, ada info nih ttg becker audio yg dicari...
    btw klo utk C180k itu kalo masih merk becker, artinya becker audio 10 Cd

  10. #9
    Bro, cd changer w203 gw jg trouble.. Ada info buat beresinnya ga? Gw dah cek website audi 10. Cuman gw ga ngeh online trading.. Apalagi masangnya... Ada info yg jual di indo n instalasinya,ga? Tq berattttt

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy C180 Kompressor 2003
    By Iwasawa in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2012, 20:24
  2. Jual Cepat Mercy C180 Kompressor 2003
    By doz_gendhoz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 15th August 2011, 08:48
  3. JUAL MERCY C180 KOMPRESSOR 2004
    By w53517 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2011, 21:41
  4. WTS BU!!! Mercy C180 Kompressor Th 2003
    By az4lea in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2011, 08:36
  5. WTS: Mercy C180 Kompressor 2003
    By imulyadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2009, 00:37
Back to top