[Ask] pipa muffler
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 27 Mins 18 Secs

    [Ask] pipa muffler

    boss mau nanya donk,,pipa muffler gw ada yg peot gtu..ngaruh gak sih ke peforma mobil??
    nih gambarnya (maap kalo jelek, bikin di paint, wkwkww):



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 27 Mins 18 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 58 Secs
    di bagian lekukan ya bos itu peyotnya? aga ga jelas bos

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 21 Mins 58 Secs
    kalo mnurut saya aga pengaruh bos

    debit aliran buang yg di bagian peot jadi kehambat karna peotnya itu nyebabin aliran gas buangnya turbulent di peotnya nah ini yg ngehambat aliran buang ngehambat exhaust flow malah kalo parah bisa sampe terjadi back pressure gas buang tadi bos ke mesin biar gampangnya gini aja coba bandingin knalpot di tutup sama dibuka pasti bagus yg di buka bos tapi tergantung peotnya gede ato kecil sih bos

    cuma kalo ke performa mnurut sayasih sdikit pengaruh cuma skali lg tergantung peotnya gede ato kecil..tapi ini bolt on apa universal ya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    kalo mnurut saya aga pengaruh bos

    debit aliran buang yg di bagian peot jadi kehambat karna peotnya itu nyebabin aliran gas buangnya turbulent di peotnya nah ini yg ngehambat aliran buang ngehambat exhaust flow malah kalo parah bisa sampe terjadi back pressure gas buang tadi bos ke mesin biar gampangnya gini aja coba bandingin knalpot di tutup sama dibuka pasti bagus yg di buka bos tapi tergantung peotnya gede ato kecil sih bos

    cuma kalo ke performa mnurut sayasih sdikit pengaruh cuma skali lg tergantung peotnya gede ato kecil..tapi ini bolt on apa universal ya?
    iya dibagian lekukan, kecil agak sedeng sih peotnya (lhaa??)
    ini universal dibuatin pipa baru + klepnya (yg nyambung ke downpipe)
    boss yang knalpot ditutup ama dibuka dicobainnya gimana?, sambil mobilnya jalan gitu?? (maap newbie parah nih)

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Up dolooo dah

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    itu dr pertama masang apa belom lama peot nya ??

    kl belom lama poet nya cobain aja di rasain,ada yg aneh ga setelah peot


    tp kyk nya si ada agak ngaruh dkit ..

    ganti aja pipa nya

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,258
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ngaruh bos tp ga byk ya...jd agak nahan aj...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 27 Mins 18 Secs
    sip boss, btw sekarang dah ga peot kok, tarikan tetep mantab. hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6387150#post6387150

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HKS muffler + pipa downpipe for FD1
    By ary[C] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2010, 08:44
  2. [Garage Sale] Jual Murah Pipa muffler bolt-on Vios, bonus Muffler
    By yessar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 10:10
  3. WTS HKS muffler + pipa downpipe for FD1
    By ary[C] in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 16th June 2009, 00:27
  4. muffler diganti pipa biasa
    By reinard_rick in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 28th February 2009, 10:39
  5. FS muffler duoble pipa...
    By kambingcongek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2008, 20:03
Back to top