SOLD....thanks
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: SOLD....thanks
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 25 Mins 33 Secs

    SOLD....thanks

    SOLD

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 12 Hrs 59 Mins 21 Secs
    Bos...sy td sms dari 081771****
    bisa di SUZUKI juga gak type Q ini?
    yg di dapat apa aja?
    Thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    dah brapa lama di pake?dulu remap nya di mana?trims...gak dpt 2 y?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    dah pake brp lama yah?
    PM plz
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jkt bgr dpk
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 18 Mins 50 Secs
    kelengkapan apa aja?
    PM gan,.
    thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Sorry baru online, mo masukin gambar ngga bisa-bisa, internet kantor lagi lemot banget, ntar malem aja di rumah deh...
    setahu ane sih type Q tu universal & bisa buat hampir semua mobil (cmiiw), ada 5 settingan bisa buat irit, ngebut, harian, sesuai bensin yang dipake dsb, silahkan diskusikan dengan tuner ente...
    dipake cuma setahun, & baru dilepas sekitar 2 minggu karena mobilnya dijual, dulu setting-nya di rs-tuning...karena dulu abis setting langsung buru-buru pulang, jadi kelengkapannya ngga sempet dibawa, so sekarang pun cuma dapet dastek, kabel & saklarnya doang...
    untuk harga, sekali lagi itu harga nett...

    makasih udah mampir...naikin ah...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    susah banget mo masukin gambar yak...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ni om fiqi avanza silver yah
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Ni om fiqi avanza silver yah
    betul bos, avanza silver cupu...hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    up...
    kalo ada yang mau tuker tambah sama apexi SAFC-2 atau Neo juga boleh...lagi nyari second-nya nih...susah juga ya...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top