List 2way speaker yang top
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs

    List 2way speaker yang top

    Mohon bantuannya list speaker 2 way yang ngetop2 harga 1,5 juta - 5 juta.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Flux SC 260 - Midbass lumayan tapi suara high nya agak tajam.. Vocal pun sedikit agak tajam.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Mobil:
    Focal Access
    Infinity Reference
    Dynaudio (lupa serinya)
    DLS

    Home:
    B&W
    Wharfedale Diamond
    KEF
    Dali Lektor

    Lebih banyak speaker untuk home yang bagus di range harga segitu.
    Tanya kenapa...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    DLS agak kasar suaranya zal...
    eh zal kapan sempet neh liatin sistem gua
    kalo harga segitu ada nakamichi tuh di bursa...sempet kepengen cuma pikir2 lagi buat apa...banyak nganggurnya ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Ooo.. kasar yah

    Emang dah di Jkt?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    rentang harganya kelebaran, bos.. banyak banget kalo disebutin..
    dari 1 merek aja kalo rentang harga segitu bisa sampe 2-3 seri..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 41 Secs
    1,5-3jt: Paling pake made in Indo (Domination/Crescendo) tipe tergantung budget masi bisa pake power Head Unit.
    3-5jt: Ga banyak pilihan,flux boleh tapi kaya ada suara mid-high yg ga nyambung(hilang) solusi paling letak midbass+tweeter taro sedekat mungkin.Fabulous Accoustic FA2 jg mantap.
    Tapi overall semua speaker kategori harga segitu ga bisa di harepin jauh,apalagi klo harapan kita akan suara bagus tinggi.Bisa nyesel. Kecuali dapat 2nd kondisi ok,Dynaudio Esotec enak buat mellow atau Focal seri KF juga clarity nya sip biar agak tajem high nya.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ooo.. kasar yah

    Emang dah di Jkt?
    lusa baru balik mundur dari jadwal yang harusnya kemaren...
    umm mo nitip apa neh? ^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Ooo ya suds, calling2 aja kalau udah sampe...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    1,5-3jt: Paling pake made in Indo (Domination/Crescendo) tipe tergantung budget masi bisa pake power Head Unit.
    3-5jt: Ga banyak pilihan,flux boleh tapi kaya ada suara mid-high yg ga nyambung(hilang) solusi paling letak midbass+tweeter taro sedekat mungkin.Fabulous Accoustic FA2 jg mantap.
    Tapi overall semua speaker kategori harga segitu ga bisa di harepin jauh,apalagi klo harapan kita akan suara bagus tinggi.Bisa nyesel. Kecuali dapat 2nd kondisi ok,Dynaudio Esotec enak buat mellow atau Focal seri KF juga clarity nya sip biar agak tajem high nya.

    Kalo Crescendo gimana??

    Iya kalo flux suara high kurang.. agak tajam..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 14th November 2012, 12:56
  2. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 12:42
  3. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 22:56
Back to top