tanya-tanya dunkz...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs

    tanya-tanya dunkz...

    guyz...
    gw lagi mo maen audio tapi dikiiiiit aja...
    gw ditawarin cliff design 2 way px525 harga 600rb orang nya cuma pake sbulan.murah ndak?
    trus ada yang mo jual sub mohawk 10" merah tapi gatau harga.emang pasaran mohawk brape n harga barunya brapa tuh..?
    pertanyaaan trakhir gw, kalo gw pake 2 barang itu nyambung ga ya suaranya?gw aga takut amburadul si.kan kalo uda kebeli ntar kalo ga enak kan sayang.gw ga buat spl sih.biasa aja gitu maunya soundnya.abiez gw pakenya cuma kalo macet.heheh...kalo di tol mah dengerin mesin.hehehe...
    .hehe,thankyu advisenya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    gak ada istilah gak nyambung bos... yg penting settingnya ajah...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    ooh getuu...
    thankyu ya bossss

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mendingan jangan deh,cari yg bagusan
    buat referensi rajin2 aja tanya2 ama master2 audio disini..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew....
    jujur ngomong kok cliff design di pasang kan dengan mohawk ????
    jangan deh bro....
    emang budget nya lo berapa ? mending cari yg laen di bursa audio....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    he he .... boss neusounds ini emang jagonya ngeracun ) lah orang baru mau maen audio pake mohawk ya gpp khan boss... btw cliff design ada yah yg harga 600rb an? lagian mohawk gak jelek2 amat kok... g pernah pake yg orange tuh, cukup memuaskan utk harganya.... mohawk red 10" kira2 barunya di toko sampe 400-500rb-an yah?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehehhe
    abis nya kan speaker nya clif design....
    mending cari RF atau kicker 2nd dunk kalo di 600rb
    bener ga ?
    di bursa banyak tuh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    kalo brgnya cuma adanya itu ya buat coba2 ga terlalu masalah lah soalnya speaker ma sub kan? asal jgn speaker dpn ma blkg aja yg timpang amburadul.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Hidup Cliff Design ....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    cliff design g juga pake dulu.tapi type yang lama punya.hehehe suaranya lumayan koq.detailnya jelas.midbassnya juga mantep.cuman suara fokal nya kurang tebel.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya dunkz
    By tevinkim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2008, 18:32
  2. Tanya dunkz
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 11th February 2008, 11:48
  3. numpang tanya dunkz
    By FaZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 16th December 2005, 14:52
  4. mo tanya tv dunkz...
    By di in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2005, 11:27
  5. Tanya asesoris bwt Peugeot 307 dunkz..........
    By di in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2005, 09:01
Back to top