tanya donkk mengenaai speaker 2 way yang bagus
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 54 Secs

    tanya donkk mengenaai speaker 2 way yang bagus

    temen2 semua saya newbie nih mau tanya donk saya kan mau main SQL kira2 speaker yang bagus itu speaker apa ya?? kalo speaker myth 65c gimana bagus ga? atau ada recommend yang lain? yang detail dapet dan juga keras jg dapet! Thx ya teman2... ditunggu banget infonya thx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    resolutions, denger2x dari anak2x sini..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    duh daripada myth sih bagus resolution buat sql midbassnya galak tuh
    hertz jg boleh buat sql

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    hertz liad aj di youtube klip2 bule tuh bassnya menggelegar

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    LOGOS speaker dijamin TOP

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    resolutions, denger2x dari anak2x sini..
    hmmm kalo boleh tau resolution itu pake yang seri apa ya??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    LOGOS speaker dijamin TOP
    LOGOS cross overnya musti upgrade gak?? apa pake yang standart aja?? logos seri apa yang paling bagus?? bingung nih banyak banget recommend dari yang lain2.. kalo logos di bandingin RESOLUTION gmn?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    duh daripada myth sih bagus resolution buat sql midbassnya galak tuh
    hertz jg boleh buat sql
    klo hertz detilnya dapet gak?? detail suaranya gitu? seri apa sih yang paling bagus yang jgn mahal2 harganya di kisaran ,< 2,5 juta

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by cicop View Post
    LOGOS cross overnya musti upgrade gak?? apa pake yang standart aja?? logos seri apa yang paling bagus?? bingung nih banyak banget recommend dari yang lain2.. kalo logos di bandingin RESOLUTION gmn?
    LOGOS pasifnya ini bukan bawaan dari pabrik bro..
    pasifnya suda di research sm sala satu org home audio , ko Malion....
    standarnya aza sudah lebi dari cukup koq, klo mao upgrade langsung ke speaker 3-waynya bro

    kalo ngomongin perbandinga pasti ada plus minusnya: jadi mending coba dgr dlu bro, dan bro cicop yg menentukan...
    klo gw gw c lebi prefer ke LOGOS

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cicop View Post
    klo hertz detilnya dapet gak?? detail suaranya gitu? seri apa sih yang paling bagus yang jgn mahal2 harganya di kisaran ,< 2,5 juta
    kalo bole saran, coba denger analogue miracle dulu bro.. gw uda tes, suara bagus, sesuai budget, dan uda termasuk custom pasif XOnya pula..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 11:42
  2. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  3. [WTA] SPEAKER YANG BAGUS!!
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 4th November 2008, 00:17
  4. Mau tanya Sub yang bagus yang berkisar 2 jtan
    By tanabe_80 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 3rd March 2008, 23:59
  5. speaker 2-2,5 apa yang bagus
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2007, 21:51
Back to top