CARI cap abnk HELIX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs

    CARI cap abnk HELIX

    sesuai judul, mau cari cap bank helix,

    klo ada 2nd pm aja ato sms ke 08195091469

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs
    ad yg pny ??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    input aja....kalo ada budget lebih mending beli baru bos, 2nd takut ud bocor and ud gak berfungsi semestinya nanti malah buang duit 2x lg. brnya krg lbh 1jtan.....aku 2008 beli ke roma motor 1farad 1,2jt bos new pake ampe skrg.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    input aja....kalo ada budget lebih mending beli baru bos, 2nd takut ud bocor and ud gak berfungsi semestinya nanti malah buang duit 2x lg. brnya krg lbh 1jtan.....aku 2008 beli ke roma motor 1farad 1,2jt bos new pake ampe skrg.
    sip bos. iya sih emang baghusan bli baru.. hohoho cuma mau itung2 bujet jg nih..

    thx bro masukannya yah...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    2nd ada 2pc... @900rb tp ntar tanya ma tmn yg pny brg dl jd ato ga? Brg jamin 97%muluzz n normal...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs
    naikin lagi
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kayanya bronson punya deh....cek aja kalo belum laku
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kayanya bronson punya deh....cek aja kalo belum laku
    dia ud sold out.. huhuhu
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs
    naikin lagi
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Sikat punya bos picanto aja kalo jd dijual..hehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI/DI BELI: cap bank helix n alpine 9853
    By mingmieng in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2010, 15:45
  2. WTB/CARI : kap bank helix n alpine 9853
    By mingmieng in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2010, 15:44
  3. CARI: cab,bank helix N ALPINE 9853
    By mingmieng in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2010, 08:27
  4. POWER HELIX 4 CHANNEL HELIX B4 PRECISION. MURAH AJA GAN....
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 01:11
  5. FS: OLI SHELL HELIX ULTRA & SHELL HELIX PLUS
    By leonardo_tan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd February 2008, 17:13
Back to top