seberapa ngefek BILLION AIR FUNNEL itu sih!??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs

    seberapa ngefek BILLION AIR FUNNEL itu sih!??

    ayo sesepuh modcom mau tanya....
    seberapa ngefek BILLION AIR FUNNEL itu sih!??
    makasih yah soalnya lagi bingung neh:confused:
    takut dah beli gak ada guna
    thanks yaaaaaa:smt054

    seberapa ngefek BILLION AIR FUNNEL itu sih!??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Ayo siapa yg bisa kasi tau huhuhu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm...gw juga ditawarin, ada yg tau ngga ya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Up up up up

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Up up up up up up up

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,599
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 1 Hr 16 Mins 42 Secs
    menurut saya, daripada mahal2 mendingan pake yg tw punya deh.. sama aja efeknya, malah dulu gw pake selang flexible vacuum cleaner (alat penyedot debu) istri gw.. dia ampe bingung kok selangnya ilang.. huahaha..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Neh yg saya tanya tuh efeknya ma bro...hehehe
    Up up up up

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    menurut saya, daripada mahal2 mendingan pake yg tw punya deh.. sama aja efeknya, malah dulu gw pake selang flexible vacuum cleaner (alat penyedot debu) istri gw.. dia ampe bingung kok selangnya ilang.. huahaha..
    Saya malah pake punya mertua..
    Pasti ada efeknya, secara udara yg masuk lebih dingin dan lebih banyak

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    ada efeknya mirip cai ato cold air intake..apalagi ditambah open filter..klo masih filter box kayaknya kurang efek..daripada mahal2 mending beli selang2 plastik di toko bangunan..harga bilion mahal banget..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 22 Mins 23 Secs
    menambah pasokan udara dari luar gan..

    apalagi pake open air filter.. napas bisa jadi panjang deh tuh..

    udara dingin dari luar bisa ke hirup masuk filter..

    takutnya klo ngandelin dari dalem , udara panas mesin bisa ke hirup..

    itu gan yang ane tau..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Air funnel / Billion
    By Lv1n in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 62
    Last Post: 25th April 2013, 02:21
  2. WTB billion air funnel (selang billion) ukuran 75
    By ech1z3n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2010, 10:55
  3. Air Funnel Billion
    By Fiqi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 19th December 2006, 12:13
Back to top