nyari Head unit std Jazz Rocks
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs

    nyari Head unit std Jazz Rocks

    guyz, gw lagee nyari Head unit std Jazz Rocks..
    yang uda ada USb yupz...
    yang punya jazz rocs n uda ga make, PM gw yupz...
    thankyu...


    ....AndRii...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iklanin di bursa audio aja bos, sapa tau ada yg punya.

    Salah kamar nii.. :smt003

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya nih salah kamar....
    btw HU nya jazz rock itu apa sih ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    itu loh ko,
    lo tau kan honda jazz sempet kluarin jazz tipe yg rocks...
    yang udah 3way, trus HU nya khusus gtu, ada USB nya...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    itu loh ko,
    lo tau kan honda jazz sempet kluarin jazz tipe yg rocks...
    yang udah 3way, trus HU nya khusus gtu, ada USB nya...
    iya tau kok jazz rock, tapi lupa HU nya apa, kenwood bukan ??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    itu loh ko,
    lo tau kan honda jazz sempet kluarin jazz tipe yg rocks...
    yang udah 3way, trus HU nya khusus gtu, ada USB nya...
    iya tau kok jazz rock, tapi lupa HU nya apa, kenwood bukan ??
    oooh, gwe pikir lo gak ngerti mksdnya TS apan..
    hahahha..
    yoi ko,kenwood..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    itu loh ko,
    lo tau kan honda jazz sempet kluarin jazz tipe yg rocks...
    yang udah 3way, trus HU nya khusus gtu, ada USB nya...
    iya tau kok jazz rock, tapi lupa HU nya apa, kenwood bukan ??
    oooh, gwe pikir lo gak ngerti mksdnya TS apan..
    hahahha..
    yoi ko,kenwood..
    Mana mungkin dia ga ngerti.... Hahahaha............

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    :smt009
    wadu hiyaa salah kamar neh.hehehe
    thankyu ya temen2 sudah diingatkan...
    permisiiiiii
    :smt002

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 28 Secs
    ada tuh di bursa audio..
    merk nya kenwood..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    masuk aja bro ke bursa audio, posting nyari hu itu..ntar juga banyak yang nawarin...good luck.
    email me @ iz@mail.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 16:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 09:15
  3. >>FS Honda Jazz VTEC Rocks AT'07
    By yudd1 in forum Honda
    Replies: 34
    Last Post: 25th August 2010, 14:00
  4. WTS : Honda Jazz Rocks VTEC 06
    By 2k5 in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 9th September 2009, 19:49
  5. HU Jazz Rocks
    By GenioCivic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 27th November 2006, 22:57
Back to top