BMW Welt / Museum BMW (WARNING! BW Killer!)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    BMW Welt / Museum BMW (WARNING! BW Killer!)

    Mo share aja nih, foto2 hasil dokumentasi waktu ke BMW Welt tahun 2008.

    Baru diupload dan dipost sekarang karena satu dan lain hal

    Moga2 gak BW killer2 amat karena udah gw resize

    Dedicated specially for Bimmer lovers here

    Enjoy

    Ini kantornya nih



    Nah ini showroomnya, ke sana yuk

    Tapi liat2 doank gak mampu beli :p



    Udah pensiun nih







    Nah yang kayak mangkok itu museumnya





























    Ada yang pake?











































    And.. Here it is, GINA!







    No repost, foto sendiri kok :p

    Sori kalo BW killer :p

    Just want to share

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    ini di kota apa bos?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by Rein` View Post
    ini di kota apa bos?
    Munchen bro

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah pengen bgt kesana
    salah satu merek mobil favorit gw

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    k.e.r.e.n.. asik tuh yang emblem2 di gantung2 gitu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 7 Mins 34 Secs
    aduh emblem emblem mobil yang pernah di produksi di gantung2 gitu, mantepppp

    sama yang velg BBS nya bused lipsnya setelapak jari panjangnya... bused

  8. #7
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    BMW GINA...my fav...kok matanya ga dibuka tu mobil hihihihihihihi ama buka kapny keren y hahahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Wah mantap nih Boss :rolleyes:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    gila ya keren2.. wkwkwkw...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    kereeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn..................... ........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 5th February 2011, 02:22
  2. Kapal Siluman!!!!! warning bandwith killer!!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 14th February 2009, 04:07
  3. Replies: 44
    Last Post: 26th August 2008, 23:13
Back to top