(WTB)BMW 735Li 2002
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 2 Mins 40 Secs

    (WTB)BMW 735Li 2002

    Dicari Biem 735i/745i E65 tahun 01-03 harga resonable/pasaran , kalau ada Pmin saya kondisi mobilnya, harga kalau bisa sekalian picnya.... serius. thx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs
    mending ambil taon mudaan bos,saya dgr yg '02 banyak problem soalnya fresh start iDrive, transmission juga, jadi yg europe punya bnyk recallnya those years.. mending beli harga agak mahal pak,saya user e66 juga, dijamin puas kalo beli '05+ seperti saya punya 740LI,hehehe..

    satu lagi,kalau sampe kena system crash/iDrive/dynamic/transmission drive,siap2 mengeluarkan puluhan juta [diakibatkan oleh bnyk alasan sprti iklim indonesia,nakalnya bengkel,dll]
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dragg View Post
    mending ambil taon mudaan bos,saya dgr yg '02 banyak problem soalnya fresh start iDrive, transmission juga, jadi yg europe punya bnyk recallnya those years.. mending beli harga agak mahal pak,saya user e66 juga, dijamin puas kalo beli '05+ seperti saya punya 740LI,hehehe..

    satu lagi,kalau sampe kena system crash/iDrive/dynamic/transmission drive,siap2 mengeluarkan puluhan juta [diakibatkan oleh bnyk alasan sprti iklim indonesia,nakalnya bengkel,dll]
    thx bro atas sarannya, iya ni budget ngak bisa tinggi2 (mau murah dan lux hehe), btw kemarin saya ada lihat 735il 02 transmisinya susah ke P, audionya sblh kanan tidak bunyi, parkir sensor bermasalah dll...byk yg eror .. ngak tau kenapa tuch padahal kmnya blom ampe 20k? bli biemi wajib general check ke biem nich ... di modkom kemarin 745i juga sudah liat barangnnya ..sialnya telat sudah kesabet orang pdhl senin rencananya mau deal sblmnya cek ke biemnya dl pdhl harga masuk.....blom jodoh kali.

    Crash/ dynamic apa yach? thx...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Ya itu problemnya pak,mending mahal dikit saran saya,kalau sampe separah2nya pun mnding ambil 730Li tahun muda, tmn saya ada yg punya 760Li '03 baru jalan 40rban problemnya udah sana sini,pertama mobil ginian gak bs sembarangan pake,contoh plg gampang,dongkrak mobil bs bikin suspension hydrolicnya ngaco,jadi klo mau di jack musti balance one side/another. Dynamix drive fault itu mobil miring sebelah,unbalance ride,dll. sama kalau bekas sopir,wah itu paling males benerinnya. Mending ambil yg 04/05 sabar aja bos,ga usa buru2 happy hunting
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dragg View Post
    Ya itu problemnya pak,mending mahal dikit saran saya,kalau sampe separah2nya pun mnding ambil 730Li tahun muda, tmn saya ada yg punya 760Li '03 baru jalan 40rban problemnya udah sana sini,pertama mobil ginian gak bs sembarangan pake,contoh plg gampang,dongkrak mobil bs bikin suspension hydrolicnya ngaco,jadi klo mau di jack musti balance one side/another. Dynamix drive fault itu mobil miring sebelah,unbalance ride,dll. sama kalau bekas sopir,wah itu paling males benerinnya. Mending ambil yg 04/05 sabar aja bos,ga usa buru2 happy hunting
    thx bro infonya memang sih dengar2 bisa bikin kanker kalau pelihara biem tahun lama.. tapi terlanjur cinta ama boil ini hehehe 730i , sebenarnya sih pinginnya 730i jadi sudah facelift disamping itu i-drivenya lebih simpel ...memang lagi hunting nich barang bagus sudah lihat beberapa seri 7... tapi semuanya tidak beres pasti tetap ada yang bermasalah transmisinya la, sensor parkingnya, audionya storing dll.....hunting lagi la yang pasti heheh sampe ketemu barang yang cocok. thx banget bro
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 735Li with Vellano 22"
    By LEXIMON in forum BMW
    Replies: 20
    Last Post: 13th February 2013, 20:29
  2. Replies: 13
    Last Post: 26th May 2012, 00:09
  3. FS: 735LI new model 345jt nego
    By 73FREY in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 8th October 2010, 21:22
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 19:26
Back to top