CR-V 2001..bising..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,666
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 39 Secs

    CR-V 2001..bising..

    bos..gw punya CR-V taun 2001 akhir..kilometer 75rb..
    yg mo gw tanyain:
    knp ni mobil jd bising bgt ya mulai kecepatan 60km/h++?
    trus di ban kyk ada suara cekluk2 gt di bagian blkg ama dpan klo lg kenceng..(uda gw cek ga ada apa2 di ban, apa lakernya ya?)
    klo mesin slama ini gw rasa ga ada masalah..transmisi matic..akselerasi enak bgt..cuman yg gw bingung knp ni mobil bising bgt,suaranya masuk ke dlem kabin..
    ada saran bro?
    apa mesti ganti peredam dalem ya?
    oiya, ban standar CR-V generasi pertama taun 2001..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    crv memang penyakitnya gitu bro ban std nya...... apalagi yg taon 2001(model pertama), saran gue sih ganti ban + peredam kabin.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,666
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 39 Secs
    berarti dari ban stdnya ya bos?
    bkn dr peredam dalemnya?
    coz dulu pernah pake ring 18 jg bisingnya ampe dalem..
    pasang peredam dalem kira2 di daerah mna ya bos yg bagus?
    thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    coba aja telp ke MSA di daerah kedoya (021-5807085), btw memang ban std nya itu bising bro.....apalagi kalo lu pake velg 18" pasti makin bising soalnya tapak ban makin lebar. saran gue sih lu pakein aja peredam full 1 mobil, di tempat yg gue saranin itu sih kerjanya rapih banget....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,666
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by conxz
    coba aja telp ke MSA di daerah kedoya (021-5807085), btw memang ban std nya itu bising bro.....apalagi kalo lu pake velg 18" pasti makin bising soalnya tapak ban makin lebar. saran gue sih lu pakein aja peredam full 1 mobil, di tempat yg gue saranin itu sih kerjanya rapih banget....
    ok d bro..ntar gw coba ke sana..thx ya bro..^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    sama sama...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama bos mobil gua crv 2001 juga, sama berisiknya hehe...

    kayaknya bukan karena ban deh, emang model pertama kurang di sound proof oleh honda...
    nah yg model ke dua dah mendingan jauh...

    gua dah pake ban michelin sama juga berisiknya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Suara dalam kabin menderu (bising)
    By DUKE in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 4th October 2012, 15:41
  2. NEED HELP DECK GETAR DAN BISING PARAH
    By ndrubryan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 5th May 2012, 21:14
  3. WTA:nankang 245/35/20 bising!
    By C3X in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2008, 22:42
  4. [ask]dengung!bising!pusing gw!!!
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 89
    Last Post: 20th February 2008, 16:31
  5. ban yang ga terlalu bising
    By randy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 14th February 2007, 10:35
Back to top