BILLION AUTHORIZED DEALER IN INDONESIA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs

    BILLION AUTHORIZED DEALER IN INDONESIA



    READY STOCK NOW BILLION !!!


    BILLION SUPER SOLID COOLANT LINE

    READY STOCK FOR

    MITSUBISHI
    EVOLUTION 6
    EVOLUTION 7-9
    EVOLUTION 8

    HONDA
    EK9
    EG6
    FD1
    FD2 TYPE R
    JAZZ
    NEW JAZZ

    SUZUKI
    SWIFT

    TOYOTA
    YARIS


    BILLION air duct


    AIR FUNNEL
    -75MM
    -100MM

    AIR DUCT
    -75MM
    -100MM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Bro, PM gua dong, harga best nya utk Billion super solid cooling line utk evo VIII.
    Thx ya

  4. #3
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Bro, PM gua dong, harga best nya utk Billion super solid cooling line utk evo VIII.
    Thx ya
    1,8 JT BRO

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya - Street Motorsport Community
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 4 Secs
    boss,mo tanya nich,billion air duct sama funnel kna brapa nich?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by gimperindie View Post
    boss,mo tanya nich,billion air duct sama funnel kna brapa nich?
    air duct 1.6 jt dan air funnel 475 ribu

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Boss, mau tanya harga billion super cooling line untuk suzuki swift. Thanks..

  8. #7
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by fonzie View Post
    Boss, mau tanya harga billion super cooling line untuk suzuki swift. Thanks..
    kalau bisa datenh aja bro ketempat g ......karena klau belinya banyak buat mobil u harga bisa nego..

    daripada ntar ditanya terus belum tau u mau nya yang mana.....
    ok bro

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Swift Club Indonesia -
    Posts
    2,017
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by [speed'Z] View Post
    kalau bisa datenh aja bro ketempat g ......karena klau belinya banyak buat mobil u harga bisa nego..

    daripada ntar ditanya terus belum tau u mau nya yang mana.....
    ok bro
    OK boss.. kapan2 mampir ke tempat eloe. Btw, bukanya hari apa aja? Maksudnya minggu buka gak?

    Thanks..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    cipondoh-tangerang
    Posts
    9,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 13 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by fonzie View Post
    OK boss.. kapan2 mampir ke tempat eloe. Btw, bukanya hari apa aja? Maksudnya minggu buka gak?

    Thanks..
    buka dari senin ampe sabtu aja dari jam 9 pagi ampe jam 6 sore.
    sip2 bos ditunggu yah.

    thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Om, toko nya dmana nih om ? Lagi nyari selang billion air duct nya.. per meter nya kena berapa duit om ? thank's...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HALTECH AUTHORIZED DEALER IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 132
    Last Post: 14th April 2017, 16:38
  2. OS GIKEN CLUTCH AUTHORIZED DEALER IN INDONESIA
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 62
    Last Post: 5th October 2016, 16:44
  3. ISC SUSPENSION, THE CONTROL MASTER - INDONESIA AUTHORIZED DEALER
    By bananaauto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 324
    Last Post: 10th March 2015, 10:45
Back to top