Simple system 1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Simple system 1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 48 Secs

    Simple system 1

    Tolong tanya om Hwely

    Jadi gini nih, gw ada Pio P80RS nganggur dan gw mo pasang di Taft gw :o, tapi gak mau keluarin duit banyak2 (Taft gitu loh, berisik nya amit2), Suggestion nya gimana biar suara just OK, dapet semua dan gak pedas & membuat cape telinga. Gw ngga mau pake amplifier & subwoofer karena watt gede juga.

    Ada suggestion?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo mobil diesel dah pasti mesti naek 3 way bos...g dah coba 2 way hasilnya kalo pas jalan cuma kedengeran ces2 aja vokal ilang bete kalo dah gitu.....
    kalo 3 way masi ketolong vokal masi keluar diatas
    barusan bangun mobil kijang diesel soalnya ^^

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Semua tergantung budget bos, soal watt ga usah dipikirkan karena sekalipun power 1000W bukan berarti dipakai semua, kalau cuma nyala pelan yang kepake sedikit. :sm001

    So kita mulai di pertanyaan berapa budgetnya? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 28th November 2013, 01:15
  2. Replies: 146
    Last Post: 21st July 2013, 16:40
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th June 2011, 17:00
Back to top