WTA:Phanter Matic LS Turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs

    WTA:Phanter Matic LS Turbo

    bos modcom,mo nanya neh ada yg punya pengalaman pake Phanter Matic LS turbo Ga??
    Tarikannya Gimana??Boros Ga ya??Temen G mo beli nih mobil or ada opini yg laen yg sekelas???
    thanks all

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    waduuuhhh
    kaga ada yg pake phanter neh????

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    phanter mana mungkin boros,seboros2 ny pasti masi borosan mesin bensin lah.. ^_^
    kalo mau bagusan inova aj..kan da d4d,turbo juga tuh..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 47 Mins 20 Secs
    yee..pertanyaannya panther di kasih innova...


    gw tadinya juga berfikir pengen beli panther A/T...

    tapi kok harganya jatuh sekali yak....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 7 Mins 39 Secs
    hahahaha bos panther matic irit banget bos dijamin tapi kalo yang mesinnya bagus yah bos.,.,
    gw pake dr taon 2001 mesin bagus banjir juga lewat.,.,
    dr 0 sampe 60 innova kalah yang bensin soalnya pernah diadu ma innova gw juga.,,;
    hehehe
    that,s my opinion.,.,thx.,

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 32 Mins 29 Secs
    panther iritlah...1-12an isi penuh waktu itu yg lom turbo..
    aplg di jalan tol konstan...lebihlah...
    panther kata gw mending care manual ya..lbh konstan tenaganya...soalnya maticnya kata gw kur gtokcer...tp bebas se hehehe

    gw cm ga sk panther yg ud agak berumur ...interiornya brisik boo...geter2 klo br jalanin mesin aduh heuehuehe...(panther gw ne heheh)

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    yg sekelas ya innova diesel. klo di majalah2 tu 2 mobil diadu innova menang dr segala segi, kecuali irit, masih iritan panther.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 7 Mins 39 Secs
    yoi innova menangcuman mesin innova diesel perlu perawatan lebih bos ga kaya panther bandel.,.
    dari harga juga innova lebih mahal ya kan bro??

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    jadi kesimpulannya apa neh??msh bingng en tambah bingunggg...jadi ambil phanter pa ga yaa...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 7 Mins 39 Secs
    panther ga bakal nyesel bos.,.,
    kalo gw seh gitu tapi kalo ada duid lebih ambil innova satu panther satu.,.,
    hahaha
    kan solar juga paling murah bos.,.,
    hehehe
    soalnya common rail buat innova suka error gitu kalo solarnya ga bersih.,.,
    itu sih pendapat gw aj.,.,
    kalo bos lebi suka yang lain juga itu kan bos yang nenuin.,.
    thx.,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2012, 22:08
  2. WTS : Isuzu Phanter Touring Turbo
    By Woolong in forum Isuzu
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2011, 10:24
  3. LANDRIUSER TURBO VXR 98,TURBO DIESEL-MATIC SIMPANAN
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th May 2010, 20:53
  4. WTS--- ISUZU PHANTER LS turbo A/T 2001 SILVER
    By eerrwwiinn in forum Isuzu
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2009, 15:33
  5. Matic+Turbo=?
    By ParanoiD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2007, 01:49
Back to top