WTS Mercedes Benz W123 240D '81 M/T 65 juta
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Mercedes Benz W123 240D '81 M/T 65 juta

    Dijual 240D tahun 81, warna silver pearl (kehijauan), tangan ke 3.

    lihat barang di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162087

    Kondisi:
    Mesin: asli bawaan assembly (bukan BPKB kawinan) mantap tidak ada masalah, kompresor AC sudah sanden, ruang mesin kinclong, selang baru ganti, cek kompresi dan tekanan semua beres, tanki baru dikuras bebas algae, ban 5.

    Interior: ori sudah dibersihkan semua jamurnya, biru, dashboard tidak ada retak, semua berfungsi kecuali meteran RPM (karena sepertinya ini replacement, bukan bawaan), seatbelt 4, ada tempat buku dibelakang jok.

    Exterior: mantap, mulus kinclong. tidak ada keropos, BONUS mika sambungan lampu belakang untuk plat nomer.

    Kondisi minus: jok belakang agak kembung, jok depan robek sedikit, tape jepang (gak matching), ada lampu halogen di bawah bumper, cabut ntar aja kalo gak suka, nggak diminta balik ama seller kok :-).

    Buka harga 55 juta (taun lalu 65, edited) nego tipis, barang di BALI.

    Yang tertarik kontak aja ke 085 333 03 1692

    Oya BPKB asli Jakarta, sempet jadi warga Yogya, sekarang sudah warga Bali.

    Makasih waktu dan tempatnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ada apa gerangan kok sampe dijual pak..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo...ini yah bos thread iklannya?makasih bos PM pencerahannya, saya pertimbangkan dulu masak2 sambil terus memantau hehehe...sukses bos dagangannya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    ada apa gerangan kok sampe dijual pak..
    yang more ciamik dong jo, masih sebelum era w124. tunggu aja hehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kenthir View Post
    ooo...ini yah bos thread iklannya?makasih bos PM pencerahannya, saya pertimbangkan dulu masak2 sambil terus memantau hehehe...sukses bos dagangannya
    nyantai aja, nyari tiger cocok2 kan kok, kalo gak sreg jangan dibeli.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kampred View Post
    yang more ciamik dong jo, masih sebelum era w124. tunggu aja hehe
    wah ada bau eagle nih hahaha..:p
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    wah ada bau eagle nih hahaha..:p
    nyali belom siap nih
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    warna aslinya emang silver ijo gitu sob? kemaren di beresin di bengkel mana nih?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 18 Mins 3 Secs
    lihat deh di BPKB, pernah pake plat nomor B 240 LM nggak? Kayanya bekas punya gue nih
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by del View Post
    warna aslinya emang silver ijo gitu sob? kemaren di beresin di bengkel mana nih?
    bukan sob, warna putih aslinya, tapi kalo gak salah ini ganti warna sejak tangan pertama, rapih banget cat nya, angkat mesin sepertinya sih, sampe sekarang ruang mesin masih kinclong. kalo mesin ngga diberesin karena gak ada masalah, kemaren sempet diperiksa semua tekanan dan parts karena mati kalo nanjak, dan ternyata masalahnya di tanki (kotor) dan selang supply dan selang balik sudah keropos. seudah itu langsung cek gur greng jalan :-)


    Quote Originally Posted by ngaryo View Post
    lihat deh di BPKB, pernah pake plat nomor B 240 LM nggak? Kayanya bekas punya gue nih
    nah, saya gak bisa liat BPKB, lagi di luar bandung, temen yang pegang di Bandung. Ciri2 nya mirip ya sob?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tiger W123 240D dan 300D..?
    By bondgel in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st July 2013, 09:41
  2. Mercedes Benz W123 tipe 240D (Diesel)
    By atg in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2013, 08:54
  3. FS : MESIN MERCEDES BENZ EX IMPOR TYPE 240D TH 84 MANUAL
    By calvinbenz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2012, 16:48
  4. Mercedes Benz W123 tipe 240D (Diesel)
    By atg in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 09:19
  5. WTS-MERCEDEZ BENZ TIGER 280 W123 Th'82 40 JUTA (NEGO)
    By evoabuabu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2010, 04:44
Back to top