teman2 minta tlg bantuannya dong buat tgs kuliah..hehehe

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs

    teman2 minta tlg bantuannya dong buat tgs kuliah..hehehe

    teman2, ane minta tlg dong untuk bantuin isi angket ane buat nambahin data tugas..

    tlg bantuin yaa temen2 sekalian..

    caranya di quote post yang dibawah ini dah itu kasih tanda bintang dijawabannya..

    sekali lagi mohon bantuannya ya teman2 sekalian terima kasih..

    ni pertanyaannya..

    Usia:
    Jenis kelamin: M / F

    1.Apakah anda menderita flat arch feet / telapak kaki rata?
    a.Ya
    b.Tidak

    2.Apa kesulitan yang anda hadapi memiliki tapak kaki yang rata?
    a.Cepat lelah
    b.Tidak kuat jalan jauh
    c.Tidak nyaman saat berjalan
    d.Lain-lain=.................................

    3.Seberapa sering anda merasakan kesulitan tsb saat berjalan?
    a.Setiap kali berjalan
    b.Ketika berjalan jauh
    c.Lain-lain=.................................

    4.Apakah yang akan anda lakukan jika mengehtahui telapak kaki anda rata?
    a.Periksa kedokter saja
    b.Periksa ke dokter dan melakukan terapi
    c.Diamkan saja

    5.Apakah anda kesulitan mencari sepatu yang cocok untuk dimasukan sol terapi ?
    a.Ya
    b.Tidak

    6.Setujuhkah anda jika sol terapi sudah built in dengan sepatu?
    a.Ya
    b.Tidak


    7.Perlukah sepatu terapi ini dijual bebas?
    a.ya
    b.tidak

    8.Jenis sepatu apakah yang anda sukai?
    a.Casual
    b.Olahraga
    c.Formal
    d.Lainnya=.................................

    9.Merk sepatu apa yang anda pakai saat ini?
    a.Nike
    b.Adidas
    c.Reebok
    d.Crocs
    e.Lainnya =.................................

    10.Apa saja prioritas kamu saat memilih sepatu?(urutkan dari no 1-6)
    a.Harga(__)
    b.Model(__)
    c.Warna(__)
    d.Kualitas(__)
    e.Merk(__)
    f.Kenyamanan(__)

    11.Apakah anda sudah puas dengan sepatu yang anda beli?
    a.Ya
    b.Tidak, alasan=.................................

    12.Biasanya sepatu yang anda beli digunakan untuk apa saja?
    a.Olahraga
    b.Jalan-jalan
    c.Lain-lain=.................................

    13.Apakah anda memiliki masalah dengan sepatu yang anda gunakan saat ini?
    a.Ya=.................................
    b.Tidak

    14.Apakah anda pernah mengalami cidera saat memakai sepatu?
    a.Ya, dibagian?= .................................
    b.Tidak

    15.Seberapa sering anda memakai sepatu?
    a.Seminggu 1x
    b.Seminggu 2x
    c.Seminggu 3x
    d.Setiap Hari
    e.Lainnya=………..

    16.Berapa pasang sepatu yang anda miliki saat ini?
    a.1
    b.2
    c.3
    d.4
    e.Lebih dari 4

    Terima Kasih Atas Bantuannya
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs
    sepiinyaa....
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    teman2, ane minta tlg dong untuk bantuin isi angket ane buat nambahin data tugas..

    tlg bantuin yaa temen2 sekalian..

    caranya di quote post yang dibawah ini dah itu kasih tanda bintang dijawabannya..

    sekali lagi mohon bantuannya ya teman2 sekalian terima kasih..

    ni pertanyaannya..

    Usia:
    Jenis kelamin: M / F

    1.Apakah anda menderita flat arch feet / telapak kaki rata?
    a.Ya
    b.Tidak*

    2.Apa kesulitan yang anda hadapi memiliki tapak kaki yang rata?
    a.Cepat lelah
    b.Tidak kuat jalan jauh
    c.Tidak nyaman saat berjalan
    d.Lain-lain=tapak kai tdk rata*

    3.Seberapa sering anda merasakan kesulitan tsb saat berjalan?
    a.Setiap kali berjalan
    b.Ketika berjalan jauh*
    c.Lain-lain=.................................

    4.Apakah yang akan anda lakukan jika mengehtahui telapak kaki anda rata?
    a.Periksa kedokter saja
    b.Periksa ke dokter dan melakukan terapi
    c.Diamkan saja*

    5.Apakah anda kesulitan mencari sepatu yang cocok untuk dimasukan sol terapi ?
    a.Ya
    b.Tidak*

    6.Setujuhkah anda jika sol terapi sudah built in dengan sepatu?
    a.Ya*
    b.Tidak


    7.Perlukah sepatu terapi ini dijual bebas?
    a.ya*
    b.tidak

    8.Jenis sepatu apakah yang anda sukai?
    a.Casual*
    b.Olahraga
    c.Formal
    d.Lainnya=.................................

    9.Merk sepatu apa yang anda pakai saat ini?
    a.Nike
    b.Adidas
    c.Reebok
    d.Crocs
    e.Lainnya =.................................*

    10.Apa saja prioritas kamu saat memilih sepatu?(urutkan dari no 1-6)
    a.Harga(1__)
    b.Model(3__)
    c.Warna(1__)
    d.Kualitas(3__)
    e.Merk(6__)
    f.Kenyamanan(2__)

    11.Apakah anda sudah puas dengan sepatu yang anda beli?
    a.Ya*
    b.Tidak, alasan=.................................

    12.Biasanya sepatu yang anda beli digunakan untuk apa saja?
    a.Olahraga
    b.Jalan-jalan*
    c.Lain-lain=.................................

    13.Apakah anda memiliki masalah dengan sepatu yang anda gunakan saat ini?
    a.Ya=.................................
    b.Tidak*

    14.Apakah anda pernah mengalami cidera saat memakai sepatu?
    a.Ya, dibagian?= .................................
    b.Tidak*

    15.Seberapa sering anda memakai sepatu?
    a.Seminggu 1x
    b.Seminggu 2x
    c.Seminggu 3x
    d.Setiap Hari*
    e.Lainnya=..

    16.Berapa pasang sepatu yang anda miliki saat ini?
    a.1
    b.2*
    c.3
    d.4
    e.Lebih dari 4

    Terima Kasih Atas Bantuannya
    Tuh saya bantu pak

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs
    thx berat bro..ayoo lagiii
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    teman2, ane minta tlg dong untuk bantuin isi angket ane buat nambahin data tugas..

    tlg bantuin yaa temen2 sekalian..

    caranya di quote post yang dibawah ini dah itu kasih tanda bintang dijawabannya..

    sekali lagi mohon bantuannya ya teman2 sekalian terima kasih..

    ni pertanyaannya..

    Usia:21
    Jenis kelamin: M* / F

    1.Apakah anda menderita flat arch feet / telapak kaki rata?
    a.Ya
    b.Tidak*

    2.Apa kesulitan yang anda hadapi memiliki tapak kaki yang rata?
    a.Cepat lelah
    b.Tidak kuat jalan jauh
    c.Tidak nyaman saat berjalan
    d.Lain-lain=.................................

    3.Seberapa sering anda merasakan kesulitan tsb saat berjalan?
    a.Setiap kali berjalan
    b.Ketika berjalan jauh
    c.Lain-lain=.................................

    4.Apakah yang akan anda lakukan jika mengehtahui telapak kaki anda rata?
    a.Periksa kedokter saja
    b.Periksa ke dokter dan melakukan terapi
    c.Diamkan saja

    5.Apakah anda kesulitan mencari sepatu yang cocok untuk dimasukan sol terapi ?
    a.Ya
    b.Tidak

    6.Setujuhkah anda jika sol terapi sudah built in dengan sepatu?
    a.Ya*
    b.Tidak


    7.Perlukah sepatu terapi ini dijual bebas?
    a.ya*
    b.tidak

    8.Jenis sepatu apakah yang anda sukai?
    a.Casual*
    b.Olahraga
    c.Formal
    d.Lainnya=.................................

    9.Merk sepatu apa yang anda pakai saat ini?
    a.Nike
    b.Adidas*
    c.Reebok
    d.Crocs
    e.Lainnya =.................................

    10.Apa saja prioritas kamu saat memilih sepatu?(urutkan dari no 1-6)
    a.Harga(_4_)
    b.Model(_1_)
    c.Warna(_6_)
    d.Kualitas(_3_)
    e.Merk(_2_)
    f.Kenyamanan(_5_)

    11.Apakah anda sudah puas dengan sepatu yang anda beli?
    a.Ya*
    b.Tidak, alasan=.................................

    12.Biasanya sepatu yang anda beli digunakan untuk apa saja?
    a.Olahraga
    b.Jalan-jalan*
    c.Lain-lain=.................................

    13.Apakah anda memiliki masalah dengan sepatu yang anda gunakan saat ini?
    a.Ya=.................................
    b.Tidak*

    14.Apakah anda pernah mengalami cidera saat memakai sepatu?
    a.Ya, dibagian?= .................................
    b.Tidak*

    15.Seberapa sering anda memakai sepatu?
    a.Seminggu 1x
    b.Seminggu 2x
    c.Seminggu 3x
    d.Setiap Hari
    e.Lainnya=minimal seminggu 5x..

    16.Berapa pasang sepatu yang anda miliki saat ini?
    a.1
    b.2
    c.3
    d.4
    e.Lebih dari 4*

    Terima Kasih Atas Bantuannya
    Dah bantu isi juga bro...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    teman2, ane minta tlg dong untuk bantuin isi angket ane buat nambahin data tugas..

    tlg bantuin yaa temen2 sekalian..

    caranya di quote post yang dibawah ini dah itu kasih tanda bintang dijawabannya..

    sekali lagi mohon bantuannya ya teman2 sekalian terima kasih..

    ni pertanyaannya..

    Usia:
    Jenis kelamin: M / F

    1.Apakah anda menderita flat arch feet / telapak kaki rata?
    a.Ya
    b.Tidak*

    2.Apa kesulitan yang anda hadapi memiliki tapak kaki yang rata?
    a.Cepat lelah
    b.Tidak kuat jalan jauh
    c.Tidak nyaman saat berjalan
    d.Lain-lain=.................................*

    3.Seberapa sering anda merasakan kesulitan tsb saat berjalan?
    a.Setiap kali berjalan
    b.Ketika berjalan jauh
    c.Lain-lain=.................................*

    4.Apakah yang akan anda lakukan jika mengehtahui telapak kaki anda rata?
    a.Periksa kedokter saja
    b.Periksa ke dokter dan melakukan terapi*
    c.Diamkan saja

    5.Apakah anda kesulitan mencari sepatu yang cocok untuk dimasukan sol terapi ?
    a.Ya
    b.Tidak*

    6.Setujuhkah anda jika sol terapi sudah built in dengan sepatu?
    a.Ya
    b.Tidak*


    7.Perlukah sepatu terapi ini dijual bebas?
    a.ya*
    b.tidak

    8.Jenis sepatu apakah yang anda sukai?
    a.Casual
    b.Olahraga
    c.Formal
    d.Lainnya=Driving Shoes*

    9.Merk sepatu apa yang anda pakai saat ini?
    a.Nike
    b.Adidas
    c.Reebok
    d.Crocs
    e.Lainnya =Puma*

    10.Apa saja prioritas kamu saat memilih sepatu?(urutkan dari no 1-6)
    a.Harga(6)
    b.Model(1)
    c.Warna(5)
    d.Kualitas(3)
    e.Merk(2)
    f.Kenyamanan(3)

    11.Apakah anda sudah puas dengan sepatu yang anda beli?
    a.Ya*
    b.Tidak, alasan=.................................

    12.Biasanya sepatu yang anda beli digunakan untuk apa saja?
    a.Olahraga
    b.Jalan-jalan*
    c.Lain-lain=.................................

    13.Apakah anda memiliki masalah dengan sepatu yang anda gunakan saat ini?
    a.Ya=.................................
    b.Tidak*

    14.Apakah anda pernah mengalami cidera saat memakai sepatu?
    a.Ya, dibagian?= .................................
    b.Tidak*

    15.Seberapa sering anda memakai sepatu?
    a.Seminggu 1x
    b.Seminggu 2x
    c.Seminggu 3x
    d.Setiap Hari*
    e.Lainnya=..

    16.Berapa pasang sepatu yang anda miliki saat ini?
    a.1
    b.2
    c.3*
    d.4
    e.Lebih dari 4

    Terima Kasih Atas Bantuannya
    udah gw bantu bro, btw anak desain ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs
    hehehehe...iya bro anak desain ni..

    thx bgt yaa buat yg dah bantuin..

    ayoo up lagiii
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    teman2, ane minta tlg dong untuk bantuin isi angket ane buat nambahin data tugas..

    tlg bantuin yaa temen2 sekalian..

    caranya di quote post yang dibawah ini dah itu kasih tanda bintang dijawabannya..

    sekali lagi mohon bantuannya ya teman2 sekalian terima kasih..

    ni pertanyaannya..

    Usia:
    Jenis kelamin: M */ F

    1.Apakah anda menderita flat arch feet / telapak kaki rata?
    a.Ya
    b.Tidak *

    2.Apa kesulitan yang anda hadapi memiliki tapak kaki yang rata?
    a.Cepat lelah
    b.Tidak kuat jalan jauh
    c.Tidak nyaman saat berjalan
    d.saya tidak tau *

    3.Seberapa sering anda merasakan kesulitan tsb saat berjalan?
    a.Setiap kali berjalan
    b.Ketika berjalan jauh
    c.saya tidak tau *

    4.Apakah yang akan anda lakukan jika mengehtahui telapak kaki anda rata?
    a.Periksa kedokter saja *
    b.Periksa ke dokter dan melakukan terapi
    c.Diamkan saja

    5.Apakah anda kesulitan mencari sepatu yang cocok untuk dimasukan sol terapi ?
    a.Ya
    b.Tidak *

    6.Setujuhkah anda jika sol terapi sudah built in dengan sepatu?
    a.Ya
    b.Tidak *


    7.Perlukah sepatu terapi ini dijual bebas?
    a.ya
    b.tidak *

    8.Jenis sepatu apakah yang anda sukai?
    a.Casual
    b.Olahraga
    c.Formal *
    d.Lainnya=.................................

    9.Merk sepatu apa yang anda pakai saat ini?
    a.Nike
    b.Adidas
    c.Reebok
    d.Crocs
    e.Lainnya = hush puppies *

    10.Apa saja prioritas kamu saat memilih sepatu?(urutkan dari no 1-6)
    a.Harga(6)
    b.Model(1)
    c.Warna(5)
    d.Kualitas(2)
    e.Merk(3)
    f.Kenyamanan(4)

    11.Apakah anda sudah puas dengan sepatu yang anda beli?
    a.Ya *
    b.Tidak, alasan=.................................

    12.Biasanya sepatu yang anda beli digunakan untuk apa saja?
    a.Olahraga
    b.Jalan-jalan
    c.Lain-lain= kerja *

    13.Apakah anda memiliki masalah dengan sepatu yang anda gunakan saat ini?
    a.Ya=.................................
    b.Tidak *

    14.Apakah anda pernah mengalami cidera saat memakai sepatu?
    a.Ya, dibagian?= .................................
    b.Tidak *

    15.Seberapa sering anda memakai sepatu?
    a.Seminggu 1x
    b.Seminggu 2x
    c.Seminggu 3x
    d.Setiap Hari
    e.Lainnya=setiap hari, kecuali minggu *

    16.Berapa pasang sepatu yang anda miliki saat ini?
    a.1
    b.2
    c.3
    d.4
    e.Lebih dari 4 *

    Terima Kasih Atas Bantuannya
    bantuin TS
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    hehehehe...iya bro anak desain ni..

    thx bgt yaa buat yg dah bantuin..

    ayoo up lagiii
    wekeke keliatan lg riset desain, bantu up dulu bro sesama anak dp

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs
    jiahhh..koq tau gue anak dp?

    btw siapa nih??

    hahahahaha...
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuannya, teman2 modcom..
    By blekok in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 19th April 2012, 22:37
  2. minta bantuannya dong gan
    By Yap.R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2011, 20:13
  3. minta tanggapan dong teman2 semuanya ?? THANKs
    By GIVANH in forum Diskusi Crossover
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2008, 13:22
  4. Bingung pilih power, minta bantuannya dong
    By cww in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 14th June 2006, 14:33
Back to top