Now Open Kedai Kopi di Cipete Free WiFi, Kopi Enak, Bsa lesehan juga ^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 25 Mins 37 Secs

    Now Open Kedai Kopi di Cipete Free WiFi, Kopi Enak, Bsa lesehan juga ^^

    karena suatu sebab and musabab, cafe sementara tidak beroperasi

    tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    semoga sukses gan

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    sukses bro usahanya..

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 50 Secs
    deket abuba? tinggal ngesot nih dari rumah gw..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 25 Mins 37 Secs
    iya bro semua.... tq yah dukungannya... iseng2 datang yah... cobain kopi nya... hehehe free wifi jg kok...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by russel86 View Post
    Om admin, mo numpang promosi nieh... barangkali bisa rame dengan temen2 yang hobi modif mbl...

    Buat temen2 yang suka bngt sama kopi dan kongko2 berlama lama ria, ane baru buka tempat nih... yah baru merintis sih... namanya Kedai Kopi di daerah Cipete Raya, Jakarta selatan.. gak jauh dari abuba steak deh teman2...

    macam2 kopi dihidangkan di sini... ya mirip2 kaya produk serupa yang udah tenar di telinga modcomers sekalian lah macam st*rb*ck, jaiko, dll... yah lebih murah lah dibandingkan tempat serupa.. kualitas kopi hotel loh teman2.. oh iyah ada wifi juga, jadi bisa berlama lama di sini... bisa buat rapat atau gathering juga loh teman2.. oh iya ada WiFi juga nihh...

    sementara itu aja dlo.. mengenai foto kedainya, foto hidangannya, serta denah lokasinya menyusul yah tman2 smua..

    tq yahhhhh.. mohon partisipasinya
    ada diskon gak nihh ,di cipete raya sblh mananya...gw ampir tiap minggu lewat situ

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    ada diskon gak nihh ,di cipete raya sblh mananya...gw ampir tiap minggu lewat situ
    kalo dari arah fatmawati boss, sebelum abuba, sblm komplek BRI... sebelah apotek tepatnya.... ntar deh ane kasih denah....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by d.y.t View Post
    deket abuba? tinggal ngesot nih dari rumah gw..
    iya bos deket bngt... deket rumah ane juga donk brarti

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 38 Secs
    iya deh.. ntar weekend ta' mampir kesana deh.. tp mobil ane msh cupu yah.. jd malu jg nih mo nongkrong disana.. kkkkk...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 25 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    iya deh.. ntar weekend ta' mampir kesana deh.. tp mobil ane msh cupu yah.. jd malu jg nih mo nongkrong disana.. kkkkk...
    busedddddddddd.... yg dateng gak harus mobil kren.... gak mandang mbl apa yg dateng kok bos hehehehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kopi darat modcomers
    By dhanasuper in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 29th April 2009, 00:29
  2. photo2 kopi darat idgv comunity
    By Abu2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 6th November 2008, 02:58
Back to top