JADWAL ROADSHOW JAKARTA
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 20 Secs

    JADWAL ROADSHOW JAKARTA

    ko HWELLY,kalo bisa ini dijadiin sticky aja,supaya orang2 kek gw yg niad bangun audio sama ko2 bisa tau kapan jadwal ko hwelly di jakrta..(sorry sok kenal,soalnya pada manggilnya ko hwelly sih..he2)

    kapan ni ko mau maen ke jakrta dalam waktu dekat ini??gw ada rencana mau bangun audio new mazda2 ni sama koko,soalnya kesan gw abis baca2 isi forum ini koko ntu orangnya jjur n gak mau bohongin customer pluss mencari kualitas terbaik dari budget yg bisa kita keluarin,tentunya dengan kualitas yg okeh punya..he2

    ato gimana kalo bkin workshop kedua di jakarta (ngarep mode : on)
    yahh,paling gak bisa kerja sama dengan workshop di jakarta dah,supaya ada tempat bwat instalasinya..

    setelah dipikir2 lagi..bisa juga thread ini jadi tempet bwat request job bwat ko hwelly,jadi misalkan udah ada 3 mobil yg mau dibangun audionya sama ko hwelly baru dah koko dateng ke jakarta (bwat hemat ongkos jadi kerjain 3 mobil sekaligus)

    gmana ko??

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    setubuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Iyah nih harusnya buka cabang di jakarta..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    stuju...........kapan neh next roadshow ko?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Ide bagus
    kalau langsung 5 set
    mungkin bisa di nego bos hwel nya

    2x datang

    kedatangan 1, untuk konsultasi pemilihan barang dan instruksi pemasangan
    kedatangan 2, untuk setting

    Instalasi dilakukan oleh installer yang biasa sudah kerjasama

    Noob minta 5% saja untuk royalti ide nya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 20 Secs
    hmmm..sebenernya gak perlu sampe 2x dateng,kalo cuman utk konsultasi bisa by phone ato email or melalui forum aja..jadi tar ko hwelly kalo bner mau dateng tinggal bawa barang2 n perlengkapan berserta kompi pasukannya..he3

    btw kalo sekali dateng kerjain 5 mobil rasanya gak mungkin dah,dengan asumsi kalo 1 mobil perlu waktu sekitar 5-7hari, maka dengan 3 mobil aja kerjaan baru beres sekitar 2-3 minggu..masa istri n kerjaan d surabaya mau d tinggal lebih dari sebulan... >.<

    well ini semua masi saran,semua masi tergantung sama ko hwelly sendiri ni..
    (ngarep mode : masi on,belum dimatiin )

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Ide bagus
    kalau langsung 5 set
    mungkin bisa di nego bos hwel nya

    2x datang

    kedatangan 1, untuk konsultasi pemilihan barang dan instruksi pemasangan
    kedatangan 2, untuk setting

    Instalasi dilakukan oleh installer yang biasa sudah kerjasama

    Noob minta 5% saja untuk royalti ide nya
    sebenernya dikumpulin duit jg pada mau setting sama konsul kok dah pernah g ngomongin ke ko hwely
    cuma katanya kerjaan dia aja numpuk

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PS-8 AT LAST! + 2012 Jakarta Roadshow!!!!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 36
    Last Post: 30th July 2013, 18:31
  2. PS-8 AT LAST! + 2012 Jakarta Roadshow!!!!
    By UnSCAC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2012, 12:34
  3. Jakarta RoadShow 2011. Kali ini + Open House!!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 71
    Last Post: 18th May 2011, 15:35
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st December 2009, 00:12
  5. RoadShow Jakarta 7-9maret: DONE!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 181
    Last Post: 14th March 2009, 01:32
Back to top