WTS ---> Mercy Tiger 280E th 1984 Matic asli!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 31 Secs

    WTS ---> Mercy Tiger 280E th 1984 Matic asli!

    Titipan teman nih, langsung kontak ke nomor di bawah aja ya :

    Dear moderator,

    Numpang jual mercy tiger kesayangan saya yah.

    Alasan jual: kandangnya sudah kekecilan euy.

    Spesifikasi:


    Warna Hitam
    Interior Beige (palamino), arm rest, head rest belakang
    US bemper asli mercedes
    Pelek AMG AERO II Belang 17
    2 Ban depan Potenza G3 baru (beli bulan sekitar akhir nov atau awal dec)
    2 ban belakang GT Radial sudah 50 persen-an
    Kaki depan sudah ganti baru semua sebanyak 7 items (sorry lupa item2nya, belinya di toko 74 fatmawati dengan bilang 1 set kaki-kaki depan dan dikasih sebanyak 7 item. Kalau shock setirnya belum diganti. Tapi mayoritas kaki2 sudah ganti semua)
    Kampas rem (Semua sudah ganti berikut dengan kabel sensornya)
    Karet shock baru yang 5 titik..(pokoknya yang paling banyak deh heheh..)


    ENGINE:

    Automatic asli bukan copotan
    Hose injector yang warna kuningan sebanyak 6 bijji ganti baru semua. Pengkabutannya sempurna dan tidak ada seperti kencing (sorry)
    Aki baru ganti bulan Juli 2009
    Akumulator, Pompa Bensin dan Filter bensin semua baru


    LAIN2:

    Surat2 bagus, bahkan dokumen shippingnya masih ada
    Bulan abisnya Juni
    Semua rekord pemeliharaan tersimpan dengan rapih alias histrorisnya selama dipegang sama saya ada
    Kalau tertarik pengen lihat-lihat silahkan di Radio Dalam (ITKP atau Resto Sederhana)
    O ya pengen di tuker ama uang sebesar 67 juta aja.
    Foto terlampir


    Terima kasih atas perhatiannya.

    Feldani Effendy (DeNi)
    08161305658

    ----> kalau gak bisa dihub bisa hub gw di 08161136377. Thx modcom!








  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Kereeenn......
    Ayo dibeli, dibeli.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 56 Mins 4 Secs
    bantu up bosss.. antikl abis..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 6 Secs
    cakep bener ...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 26 Secs
    uppp... uuuppp... uppp....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    pm best pricenya bos, minat nih.....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 49 Mins 44 Secs
    cakep pak....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 25 Secs
    ayo ayo... barang langka nih... bantu up maning deh...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Mins 32 Secs
    Muantab bro... tapi rada mahal ya... tolong bisikin nett nya dong... Thanks.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 33 Secs
    ngileeerrr bosss....

    minta nettnya bolehh??
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY W123 TIGER 280E TH 1984
    By kangotonk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2013, 10:57
  2. FS : Mercy Tiger 280E MT 1984
    By jeki vendetta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 52
    Last Post: 21st September 2012, 19:57
  3. for sale : mercy tiger 280E 1984 ( Bandung )
    By huicilembu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 71
    Last Post: 8th June 2012, 08:18
  4. WTS mercy tiger 280E 1984 (automatic)
    By rez19jm in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 24th February 2012, 00:39
  5. Replies: 6
    Last Post: 12th October 2011, 22:20
Back to top