WTB CRV 1st generation 2001/2002
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB CRV 1st generation 2001/2002

    mau bantuin nyiokap yg mau beli crv 2001/2002 nih klo ada yg punya infonya yah,,
    prefer warna hitam atau silver
    pastinya automatic yah,,soal nya nyokap gak bsa bwa manual,,
    thx,,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    kalo blh tau, pasaran brp yah bro?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi bro,,,hehehehhe,,,,

    paling 110 buat tahun 2001 na,,,

    gw juga pake crv 2001 silver,,pke dri baru,,nyokap malah kepengen,,,ada yg jual gak bro??
    klo ada warna item,,,
    jangan silver ntar samaan kayak gw,,hehehe
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up,,,
    up,,
    up,,,
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    BOGOR-MENDOAN CITY-BOGOR
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    up.....up.....
    moga2 cpt dpt bro....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rizki anshar View Post
    tergantung kondisi bro,,,hehehehhe,,,,

    paling 110 buat tahun 2001 na,,,

    gw juga pake crv 2001 silver,,pke dri baru,,nyokap malah kepengen,,,ada yg jual gak bro??
    klo ada warna item,,,
    jangan silver ntar samaan kayak gw,,hehehe
    g cb tny tmn g yah bro.. kalo ada g kbrn..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rizki anshar View Post
    mau bantuin nyiokap yg mau beli crv 2001/2002 nih klo ada yg punya infonya yah,,
    prefer warna hitam atau silver
    pastinya automatic yah,,soal nya nyokap gak bsa bwa manual,,
    thx,,
    Kalo manual ane ada gan,liat aja dulu...!

    http://img513.imageshack.us/gal.php?g=ck012.jpg
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siapppp,,,,klo ada kbrin yah bro,,,,
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah,,,klo manual nyokap gw gak bsa pke boz,,,
    hehehhe,,,
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up,,,up,,,up,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HONDA CRV 2nd GENERATION AT 2002 SILVER
    By Ganjar1985 in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 13th November 2012, 12:43
  2. WTB CRV 1st generation 2001/2002
    By rizki anshar in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 14:17
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2008, 00:49
  4. CARI:Honda Accord 6th Generation (98-2002)
    By jualavanza in forum Merk Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 22nd August 2008, 19:53
Back to top