[Share] House of Pajero Sport
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 65 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 642
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs

    Thumbs up [Share] House of Pajero Sport

    Halo ModComer's,

    yuk kita sharing tentang mobil yang satu ini Mitsubishi Pajero Sport..

    bagi yang mau tanya-tanya monggo..

    yang punya keluhan tolong di share..

    o yah jangan lupa perkenalkan diri and domisili yah..

    PLUS.. warna mobil nya..

    all about PAJERO SPORT dech ^_^


    Let the new chapter begins..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    (mulai dari gw yah)..

    Ehem.. Ehem..

    Halo all..

    gw Lie.. SBY.. Black..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    baru beli jg gw..
    unit blm di rumah
    sabtu di anter..
    pajero sport 4x2 black juga..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 41 Secs
    kalo ada yang tahu gimana upgrade audio (head Unit ) Mitsu PS tolong share ya.
    saya juga pakai PS 4x2 AT

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    blom punya boleh ikutan gak?
    biar pinter hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    ayo dong mana yg lain share exprience nya.. yg blm punya jg ga apa.. he he

    gw minat mao ganti velg 22, ada yg bs ksh masukan jenis velg yg taiwan aja dan merek ban yg ga trlalu jelek dan ga trlalu bgs juga..

    dan mao tanya apakah iya, kalo di ganti velg 22, nanti kalo mao tikung puter balik repot ga ya di bandingkan dgn velg bawaan nya...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by sonisn View Post
    kalo ada yang tahu gimana upgrade audio (head Unit ) Mitsu PS tolong share ya.
    saya juga pakai PS 4x2 AT
    coba ke bengkel audio aja bro..
    gw sich pngalaman ke bengkel audio jakarta barat doang tau nya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    ayo dong mana yg lain share exprience nya.. yg blm punya jg ga apa.. he he

    gw minat mao ganti velg 22, ada yg bs ksh masukan jenis velg yg taiwan aja dan merek ban yg ga trlalu jelek dan ga trlalu bgs juga..

    dan mao tanya apakah iya, kalo di ganti velg 22, nanti kalo mao tikung puter balik repot ga ya di bandingkan dgn velg bawaan nya...
    ring 22 bannya 275 atau 285/40 kali ya..
    kalo masih bisa clear cornering dan lock to locknya sama dengan velg standar harusnya gak ada masalah..
    paling jadi berat aja stirnya hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    coba ke bengkel audio aja bro..
    gw sich pngalaman ke bengkel audio jakarta barat doang tau nya
    pastilah kalau ganti ke bengkel audio, bukan ke KFC, hehe, maksudnya PS itu audionya terintegrasi dg multi monitor dan volume control di stir, gimana upgradenya supaya masih bisa mempertahankan fungsi itu, apakah ada yang pengalaman, maaf kalau merepotkan.

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 2 Days 7 Mins 14 Secs
    berapa yah harga pajero sport diesel sekarang? modelnya sih gua demen, interior juga mantap, cuma suara dieselnya agak masuk ke ruang kabin.

 

 
Page 1 of 65 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Share]Lagu dugem/house/RnB yang enak menurut para modcomers
    By naditya21 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 12:03
  2. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 02:54
  3. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 21:48
  4. Jual Outlander Sport dan Pajero Sport
    By b8588fw in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 22:33
  5. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 22:31
Back to top