Modif Yaris A/T Budget 5jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Modif Yaris A/T Budget 5jt

    Guys, lagi mulai bosen nih sama Yaris gw, untuk mesin standar abizz....

    rencana mau siapin budget 5jt, kira2 barang apa yang layak dibeli ya untuk budget segitu?
    Barang 2nd asal kondisi OK n the price is right juga boleh sih.

    Yang gw rencanain sih:
    Ganti header Kansai
    Muffler Kansai (sebenernya merk apa aja ngga papa sih, asal jangan bikin boros n ngempos, n suara OK)
    Unichip

    Nah menurut rekan2 gimana?
    pengennya sih jadi tambah enak aja buat harian, ngga buat balapan kok....n ngga bikin konsumsi bbm jadi boros.....

    Mohon inputnya ya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,198
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 2 Mins 23 Secs
    kalo menurut gw ganti filter replacement,ama full exhaust custom bos.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Days 20 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Kalo matic menurut gue ngga usah custom full exhaust dari header sampe belakang karna takutnya ngempos kalo itungannya ngga pas.
    mendingan pake filter replacement+copot catalic ganti dengan resonator+mufler+dastek.kira2 5jtan tuch.
    Hehehehe........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,198
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by R_46_HA View Post
    Kalo matic menurut gue ngga usah custom full exhaust dari header sampe belakang karna takutnya ngempos kalo itungannya ngga pas.
    mendingan pake filter replacement+copot catalic ganti dengan resonator+mufler+dastek.kira2 5jtan tuch.
    Hehehehe........
    naaah, ini juga bisa nih bos hehehe
    tinggal pilih sesuai selera
    a la restoran dah hahaha

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    filter replacement tuh pake apa yang bagus? harga berapa ya bro?

    Kira2 kalo modif yang kaya gitu bikin tambah boros ngga?

    dastek yang mana yang di reccomend?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Menurut newbie nih bro hehehe...cuma kasi saran

    Pengganti katalis dr KANSAI (uda ptng diskon,g dah tlp)
    Rp 1.650.000
    Unichip seken
    Rp 2.000.000 - Rp 2.350.000
    Setting di REV
    Rp 1.200.000
    Filter replacemetny simota
    Rp 200.000an
    kalo duitnya masi sisa beli yg KnN aja lebih bagus tp jauh lebih mahal


    Kalo mao maknyus menurut ane sih begitu hehehe
    Maap kalo newbie sok tau

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari muffler bolt on ori 2nd aja, kisaran 2-3 jt
    ganti k&n replacement lo cari di daerah fatmawati dapet 650rb an, klo di toko2 rata2 800rb ++
    sisanya yah terserah anda =)

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan ganti header pasti ngempos bos klo matic

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    hmmm, muffler bolt on tuh apa ya?
    sorry banget broh udah lama ngga ngikutin perkembangan....

    dulu tau nya HKS ajah....hehehehe......

    sip, K&N masuk daftar belanja deh....ngga bikin cepet panas n malah ngempos kan?

    header di coret berarti.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by techie View Post
    hmmm, muffler bolt on tuh apa ya?
    sorry banget broh udah lama ngga ngikutin perkembangan....

    dulu tau nya HKS ajah....hehehehe......

    sip, K&N masuk daftar belanja deh....ngga bikin cepet panas n malah ngempos kan?

    header di coret berarti.....
    hehehe bolt on tuh, jadi muffler yang tinggal plug n play n dirancang khusus untuk mbl jenis tertentu. jadi kalo bolt on yaris, berarti knalpot yang memang dirancang untuk yaris aja. ga perlu las2 lagi tinggal pasang baut, maka tuh disebut plug n play =) kalo buat yaris yah gw recommend bgt beli ori japan, karena ga usa diragukan lagi kualitasnya. mbl pasti bakal lbh narik n dijamin 100% no ngempos. buat bolt on yaris ada HKS, GREEDY n FUJITSUBO. panas sih ga, yang ada kitanya yang jadi panasan kalo uda pasang muffler itu. hehehehee. ngempos 100% ga mungkin. asal beli bolt on ori ya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. klo budget 15 jeti modif pa dulu ya :P
    By bOoM in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 30th April 2010, 18:45
  2. modif minim budget utk newbie...TSVC member plz contribute !!
    By denny ismail in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 2nd October 2009, 01:10
  3. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2008, 11:55
  4. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2008, 09:56
  5. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2008, 17:21
Back to top