Modifikasi Trend
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    L74PS
    Guest

    Modifikasi Trend

    Dear Rekan2mau tanya kalo tempat modif yang bagus di Surabaya dimana ya?

    Gw pake mobil kia picanto,kira2 ada gambaran nga modif kayak apa?

    Torima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    maksud nya modif apa dlu bos ? exterior ? audio ? interior ? kaki2 ?

  4. #3
    L74PS
    Guest
    Soorrryyyy bos hoehoeman kagak lengkap, Gw edit lagi.

    Modif Eksterior : jadi kayak apa? elegance?sporty?

    Modif Audio : SQ kayaknya ya?

    Kalo boleh yang udh ada contoh gambar, biar bisa di lihat dan lebih mengerti....... (Ditiru maksudnya he..he..)

    Mungkin pengguna picanto bisa ngasi ide...??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    modifnya yang simpel2 aje kali ya?

    kalo picanto gw sih lebih ke interior ya.. bagusin audio.. rencana selanjutnya adalah ganti ban n velg pake yang gedean dikit (sekarang udah 14", enaknya ke berapa ya?)

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    picanto bbm nya 1 berapa y bro?

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTs Mazda van trend 95
    By autofever.starlet ep70 in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2012, 14:46
  2. wts : recaro trend
    By bocile in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 6th September 2011, 15:53
  3. WTS recaro trend + rel ori
    By anak pantai in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th August 2011, 11:17
  4. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  5. Recaro Trend
    By nellydarmali in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 06:03
Back to top