WTB: pelek buat FJ-40 Hardtop (city slicker), buat dipake harian
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 42 Secs

    WTB: pelek buat FJ-40 Hardtop (city slicker), buat dipake harian

    mas bro,

    gw pengen ganti pelek centerline gw yang lebar ama pelek yang agak rampingan buat dipasang di hardtop dan dipake harian. gw nganut ctiy slicker. kalo masbro punya barang sesuaoi spek gw, please kirim pic-nya atau send me PM. thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake Centerline type apa,om..? saya ada ROH Aussie niy..
    pic nya liat aja di www.velgaullery.blogspot.com
    silahkan,om...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 42 Secs
    mas velgaul,

    ROH-nya okay juga tuh? ada lenso gak masbro? centerline-nya mirip yang masbro pajang. tukar tambah bisa kan?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ethan hunt View Post
    mas velgaul,

    ROH-nya okay juga tuh? ada lenso gak masbro? centerline-nya mirip yang masbro pajang. tukar tambah bisa kan?
    siap om..mampir aja,om..
    Japri aja ke velgaullery@yahoo.com
    atau 0817 0099 550
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 42 Secs
    siap. besok gw contact boss.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 16 Secs
    boss , VELG RACING BAWAAN LC VX minat?? 4pc 3.5jt net 96570910
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Saran aja sih Bos.... mending cr yg kaleng 16 dikasih dop chrome style vintage gt.... keren bgt...
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya per aftermarket buat G.Livina. buat harian?
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2011, 23:39
  2. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 23:40
  3. Sistem Open Air Filter dipake harian gimana?
    By tevinkim in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 59
    Last Post: 21st April 2010, 01:38
  4. Pelek replika JDM/racing yg paling pas buat new city
    By Iceman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 55
    Last Post: 5th September 2007, 23:31
Back to top