WTS : Wing Jazz GD3 & Head Lamp Jazz (SOLD ALL) THANKS TO MODCOM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 53 Secs

    WTS : Wing Jazz GD3 & Head Lamp Jazz (SOLD ALL) THANKS TO MODCOM

    Permisi juragan semua, numpang jualan barang bekas dipake dimobil sendiri...
    Wing Jazz Gd3 harga 300 rb --- Nego (kondisi barang 90 %, cat warna merah)
    Head Lamp harga SOLD rb sepasang ----- SOLD (kondisi barang seperti difoto, tidak ada dudukan untuk bohlam didalam kacanya, jadi masang bohlamnya pake baut), berikut penampakannya :

    SOLD ALL... Thanks bgt buat MODCOM :smt054

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 25 Secs
    wing bahan apa boss??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    lampu blakang dilepas juga ga? hehehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    bumper belakangnya nga di jual bos?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 54 Mins 29 Secs
    lampu belakang lepas deh bos, atau saya tuker tambah sama punya saya yg model sabit
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 53 Mins 8 Secs
    bos headlampnya emang udh begitu?
    merknya apa bos?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 53 Secs
    DRVTEC : memang udah gitu bos, gak tau pemilik sebelumnya modif dmana?

    Sagoros: belum minat ganti model bos, makasih ya dah mampir

    Elalamein : gak dijual bos, ma kasih ya dah mampir

    familia3sgte : gak dijual bos, ma kasih ya dah mampir

    russel86 : bahannya kurang tau boss, takut salah sebut, liat aja dulu, barang seperti digambar kok, mulus..

    Buat yang udah sms thanks jg udah mampir.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Bro wingnya itu ori GD3 Honda apa fiber?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    Bro wingnya itu ori GD3 Honda apa fiber?
    nah itu dia bro, gw gak tau fiber atau asli honda,soalnya gw beli mobilnya second. takut salah sebut..yg jelas barangnya mulus bgt, klo asli dari honda ada tanda khususnya gak?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 53 Secs
    up lagi....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 16th November 2010, 04:41
  2. Replies: 120
    Last Post: 16th October 2009, 23:04
  3. WTS : head lamp jazz Silverstone SOLD
    By gie_dc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2009, 11:42
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th January 2009, 13:35
  5. JUAL: Head Lamp Honda Jazz = FIT JDM ***SOLD***
    By MinimaldiZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st March 2008, 11:09
Back to top