Nissan Patrol Y61 ZD30 DDTi rare and mint condition!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs

    Nissan Patrol Y61 ZD30 DDTi rare and mint condition!

    Agan agan sekalian...numpang jualan mobil keluarga nih...
    speknya sbb,silahkan dicermati,dipertimbangkan,dilihat,ditawar,dan dibayar..hehe...:p

    Nissan Patrol,kode prod Y61. 3000 cc Turbo Diesel inline DOHC. 4AT w/ OD, 4WD
    Thn 2003.Pajak Baru perpanjang per tgl 30 jan kmrn.(jd enak tidur ya gan...)
    Kond full orisinil.Interior full leather asli (brown).Sunroof electric.KF Huper Optik.
    Mobil msh sgt nyaman dikendarai,kaki2 ga ada bunyi.dieselnya jg ckp halus
    (sudah menganut sistem Turbo diesel common rail)
    Bumper depan OEM Nissan Australia. Ban msh 80%. Audio standard double din
    (bkn yg spt di foto,yg asli msh disimpan,tp kalo minat dgn yg terpsg skrg, bs dinegosiasikan)
    Mobil sangat sangat terawat.service record Nissan Halim.
    Selebihnya, biar gambar yg berbicara...
    Untuk penggemar serius yg mengerti mobil saja...
    Harga Rp. 345.678.900 (nego alus) no afgan... no pm,just call
    021 933 46 241 (murah kok pulsanya,jd jgn sms ya....)

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s974/f-albums/a...trighthalf.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    sumatera utara
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up ya bos
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 9 Secs
    weh mobil keren nih sayang ngga kuat belinya ....
    bantu up aja bro.....

     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 26 Secs
    keren nisan nya gan, bantu uppppp....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    Thx agan2 yg udh bantu up......jual cpt aja kok gan,hrg dibwh pasaran tuh,boleh coba di cek ke showroom2 deh....kond mobil msh baik sekali..tinggal isi solar aja...hehe...
    Up...up...up...sore2....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    pak d4vy, wah ganti haluan ke big SUV nih....sukses jualannya

    salam dari volvie-nya....apik terawat di tangan sy dan gak rewel
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    Hehe...iya nih gan inter-car,satu lg mobil kesayangan mau dilego...ini saya pegang sblm Volvie ada,
    Lebih jrg keluar lg nih mbl,berhub B.U. ada keperluan ,mau ga mau deh...tapi hunting utk pengganti volvienya msh tetap donk...sukur deh kalo terawat baik si silver..mudah2an awet ya...anyway thx dah mampir!!
    upp...upp..uuppp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    bantu up buat mobil keren n bebas banjir.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    Thx brader buat sundulannya.... memang ni mobil cocok bgt buat musim ujan kyk skrg,tp oke jg buat dipake resepsi dan tamasya...hehehe

    up lagi di pagi hari.....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 52 Secs
    bos,seingatku kok blm commonrail ya sistem injeksinya?trus PM harga aslinya donk.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 27th December 2012, 08:35
  2. [WTS] SPEEDOMETER BMW M3 E36 UK VERSION - MINT CONDITION - RARE
    By Joshes in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2012, 10:21
  3. NISSAN PATROL 4200TI thn 2000(rare)
    By MEDIMANDIRI in forum Nissan
    Replies: 27
    Last Post: 6th February 2012, 07:42
  4. NISSAN PATROL 4200TI thn 2000(rare)
    By MEDIMANDIRI in forum Jeep
    Replies: 31
    Last Post: 6th February 2012, 07:40
  5. Replies: 111
    Last Post: 16th January 2012, 11:03
Back to top